Распространение печени
Filipino condiment spread
Информацию о других типах спредов на основе печени см. в разделе « Печень (продукты питания)» .
Тип | распространение |
---|---|
Место происхождения | Филиппины |
Основные ингредиенты | Печень говяжья, свиная и/или куриная, крупы, субпродукты |
Печеночный спред — это филиппинский консервированный продукт , приготовленный из пюре из свиной, говяжьей или куриной печени, смешанного с зерновыми и/или субпродуктами, похожими на французский паштет и немецкую ливерную колбасу . Печеночный спред обычно едят в качестве начинки для сэндвичей и крекеров, но он также используется в качестве ингредиента в таких блюдах, как соус лечон и тагальская версия паксив на лечон . В некоторых домах его также используют в качестве ингредиента некоторых блюд, например, кальдереты и филиппинских спагетти . [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Тест на вкус: мы пробуем консервированные спреды из печени из Рино, Аргентины, CDO и Purefoods» . Перец.ф . Проверено 11 февраля 2021 г.
Соусы |
| |
---|---|---|
провалы | ||
Соленья и сохраняет | ||
Спреды и пасты | ||
Масла и жидкости | ||
Специи и порошки | ||
Салаты | ||
Повязки | ||
Кетчупы | ||
Горчица | ||
Уксусы | ||
Список статей | ||
Аксессуары |