Креольская горчица
Регион или штат | Юго-восток США , Луизиана |
---|---|
Основные ингредиенты | |
Обычно используемые ингредиенты | ассорти специй |
Креольская горчица – это приправа , чаще всего встречающаяся в юго-восточном регионе Соединенных Штатов , особенно в Луизиане . Креольская горчица, являющаяся основным продуктом кухни Нового Орлеана , представляет собой смесь испанских, французских, африканских и немецких влияний.
Горчицу традиционно готовят из коричневых семян горчицы маринуют в уксусе, часто в белом винном уксусе , хрене и различных специях. , которые перед упаковкой или измельчением [ 1 ] [ 2 ] Своим зернистым видом он обязан использованию семян горчицы грубого помола . [ 3 ]
Креольская горчица — это универсальная приправа, которую добавляют в сэндвичи с по-боем и используют в соусах , заправках и соусах ко всему: от овощей и салатов до кренделей и чипсов. Его можно использовать для приготовления маринада для мяса, а также добавлять в блюда из морепродуктов , такие как крабовые котлетки , морепродукты в кляре, а также подавать в качестве глазури или соуса для макания. Это также ключевой ингредиент в новоорлеанском или креольском стиле соуса ремулад .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Нил, Билл (15 октября 2009 г.). Южная кухня Билла Нила . Университет Северной Каролины Пресс. п. 137. ИСБН 978-0-8078-8958-9 .
- ^ Хэган, Джим Коулман и Кэндис. «Особенности креольской горчицы» . baltimoresun.com . Проверено 23 апреля 2020 г.
- ^ Каджунская кухня: настоящие каджунские рецепты из страны залива Луизианы, ISBN 978-0935619003