Консервы из арбузной кожуры

Консервы из арбузной кожуры готовятся путем кипячения кусочков арбузной корки с сахаром и другими ингредиентами. Затем смесь консервируют в стеклянных банках . По некоторым рецептам от кожуры отделяют только белую часть, полоски или кубики которой замачивают на ночь в растворе извести или соли и воды, а затем промывают. Затем его варят, смешивают с сахаром и ароматизаторами, такими как имбирь и лимон , и готовят до тех пор, пока кожура не станет прозрачной. [1]
В Соединенных Штатах эти консервы типичны для южной кухни . [2] сорт Сербский называется сладким арбузом .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Энциклопедическая кулинарная книга Института кулинарного искусства , новое исправленное издание (1968), под редакцией Рут Берольцхаймер, стр. 838, Чикаго: Отрасли книжного производства.
- ^ Вилас, Джеймс (2007). Слава южной кулинарии . Джон Уайли и сыновья. п. 415. ИСБН 978-0-7645-7601-0 .