Соус резеда

Соус резеда – это приправа, приготовленная из рубленого лука-шалота , молотого перца и уксуса , которую традиционно подают к сырым устрицам .
французы Термин «резеда» первоначально относился к пакетику перца горошком, гвоздики и специй, используемых для ароматизации жидкостей, но теперь означает молотый перец.
Хотя соусы резеда могут различаться в зависимости от типа уксуса, все они содержат перец и лук-шалот. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Внешние ссылки
[ редактировать ]- Соус резеда на Марты Стюарт сайте
- Рецепт резеды , приятного аппетита на кухне Тест
- Соус резеда , Epicurious.com
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Устрицы на половинке ракушки с соусом резеда» . Williams-sonoma.com . Проверено 21 декабря 2016 г.
- ^ «Устрицы на половинке ракушки с розовой резеной» . foodandwine.com . Проверено 21 декабря 2016 г.
- ^ «Рецепт соуса резеда для устриц» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 21 декабря 2016 г.