Jump to content

Список маринованных продуктов

Разнообразие маринованных продуктов

Это список маринованных продуктов . Многие виды продуктов маринуют, чтобы сохранить их и придать аромат . Некоторые из этих продуктов также можно отнести к ферментированным продуктам .

Маринованные продукты

[ редактировать ]
Сельдерей асадуке
  • Аавакая – разнообразные соленья, приготовленные с использованием манго.
  • Акар - овощной маринад, производимый в Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Филиппинах и Брунее.
  • Ачаар – маринованные сорта овощей и фруктов.
  • Allium chinense - Виды лука
  • Амба – приправа для маринованных огурцов из манго.
  • Яблоко – фрукт, растущий на дереве. [1]
  • Артишок - овощ, представляющий собой разновидность чертополоха, выращиваемого для кулинарных целей. [2]
  • Асазукэ – японский метод маринования.
  • Асинан – индонезийское блюдо из маринованных овощей или фруктов.
  • Атчара - маринованный огурец из тертой незрелой папайи, популярный на Филиппинах.
я сёга
Чан муи выдерживается в стеклянных емкостях
Понравилось (слева)
  • Капуста — листовой овощ семейства Brassicaceae.
  • Каперсы - вид растения (Capparis spinosa).
  • Чамой (соус) — пикантные соусы и приправы мексиканской кухни, приготовленные из маринованных фруктов.
  • Чампой - Myrica Rubra, маринованная в соли, сахаре и уксусе из Филиппин.
  • кухне Соленый лайм во вьетнамской
  • Чхундо – разновидность индийского маринада из Гуджарата.
  • Китайские соленья - овощи или фрукты, ферментированные путем маринования солью и рассолом.
  • Чау-чау – страницы Relish
  • Моллюски - семейство съедобных морских двустворчатых моллюсков.
  • Салат из капусты - салат, состоящий в основном из мелко нашинкованной сырой капусты. [3]
  • Солонина – солено-соленый продукт из говядины.
  • Крабовое мясо
  • Крэк-семена - категория закусок, пришедшая из Китая.
  • Огуречный суп – традиционный польский и литовский суп из кислых соленых огурцов и картофеля.
  • Куэритос - свиная кожа, обычно маринованная в уксусе, может быть приготовлена ​​с острым соусом.
  • Куртидо - вид слегка ферментированной капустной приправы из Центральной Америки.
  • Маринованная морковь – Морковь, маринованная в рассоле, уксусе или другом растворе.
  • Маринованный огурец — огурец, маринованный в рассоле, уксусе или другом растворе.
маринованная Рулька свиная с квашеной капустой
  • Яйца – яйца, сваренные вкрутую, запеченные в уксусе или рассоле.
  • Эйсбейн – рулька солонины
  • Энкуртидо - закуска из маринованных овощей, гарнир и приправа из мезоамериканского региона. [4]
  • Жареные соленые огурцы - закуска, приготовленная из обжаренных во фритюре маринованных огурцов с укропом.
  • Фрукты – фрукты, консервированные путем анаэробной ферментации в рассоле или погружения в уксус.
  • Фукуджинзуке – приправа японской кухни.
Джардиньера итальянская или итало-американская закуска из маринованных овощей в уксусе или масле . [5]
  • Гари – тонко нарезанное имбирное блюдо.
  • Чеснок - консервированный в уксусе чеснок китайской традиции.
  • Корнишон – огурец, маринованный в рассоле, уксусе или другом растворе.
  • Джардиньера – итальянская закуска из маринованных овощей в уксусе или масле.
  • Имбирный маринованный огурец - маринованный огурец едят в Андхра-Прадеше, Индия.
  • Зеленая фасоль – маринованная зеленая фасоль, часто приправленная укропом. - иногда называют фасолью
  • Окорок - сустав на ноге свиньи между ветчиной и рысаком.
  • Сельдь – традиционный способ консервирования сельди.
  • Мармелад - виды растений со съедобными плодами.
Книперколь (в центре) с касслером (копченой свининой) и картофелем
Кимчи
  • Карасидзуке — разновидность японских маринованных овощей.
  • Касузукэ – японские соленья на осадке сакэ.
  • Киамой – закуска из сушеных маринованных фруктов и аниса.
  • Кимчи – корейский гарнир из ферментированных овощей.
  • Пэк-кимчи – кимчи, приготовленное без порошка перца чили.
  • Дончими - корейский овощной маринад короткого срока созревания.
  • Ккакдуги — вариант кимчи из нарезанного кубиками редиса.
  • Набак-кимчи – водянистое кимчи, приготовленное из тонко нарезанной корейской редьки и капусты напа.
  • Ёлму-кимчи — корейский маринад из листьев летнего редиса.
  • Лахпет – бирманский маринованный чай.
  • Ли хинг муй — соленая сушеная китайская слива.
  • Лаймы - Способ сохранения плодов лайма.
Маринованное манго
  • Маринованные огурцы - разновидность солений, приготовленных из манго.
  • Мацумаэзуке – маринованное блюдо из Мацумаэ, Хоккайдо, Япония.
  • Мейган Кай - разновидность сухой маринованной китайской горчицы.
  • Смешанный маринованный огурец – соленые огурцы, приготовленные из различных овощей, смешанных в одном процессе маринования.
  • Мохньин тджин – бирманские ферментированные овощи в рисовом вине.
  • Morkovcha  – Koryo-saram spicy marinated carrot dish
  • Мурабба - сладкое цельнофруктовое варенье из Пакистана, Ирана, Индии, Азербайджана, Армении и Грузии.
  • Муратури – маринованные овощи румынской кухни.
  • Мидии - вид двустворчатых моллюсков.
  • Горчица - популярное соленое блюдо кухни хмонгов.
  • Нэм чуа – вьетнамское блюдо из ферментированной свинины.
  • Нодзавана - японский листовой овощ, часто маринованный.
  • Нукадзуке – японский маринованный огурец, приготовленный путем ферментации овощей в рисовых отрубях.
Блюдо из маринованного лука серебристого цвета
  • Лук
  • Ооргай – маринованные сорта овощей и фруктов.
Маринованные лимоны
Здесь три вкуса сопровождают Ншиму (вверху справа), продукт из кукурузной муки в африканской кухне.
  • Редис – корнеплод семейства Brassicaceae.
  • Приправа – приготовленные, маринованные или нарезанные овощи или фрукты, используемые в качестве приправы.
  • Роллмопс – маринованное филе сельди.
Суанкай
  • Умэбоси – кислые маринованные японские фрукты.
  • Грецкие орехи – традиционный английский маринованный огурец из грецких орехов.
  • Кожура арбуза — крупный плод тыквы с гладкой твердой кожурой. [12]
  • Трубачи - общее название, которое применяется к различным видам морских улиток.
Чжа Цай — это маринованный стебель горчицы , родом из провинции Сычуань , Китай .
  • Чжа Цай - Стебель маринованной горчицы из Чунцина, Китай.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Кофейная и чайная промышленность и сфера вкусов . Издательство Spice Mill. 1913. с. 1082 . Проверено 27 мая 2017 г.
  2. ^ «Маринованные артишоки» . Путешественник-гурман . 9 сентября 2016 года. Архивировано из оригинала 19 ноября 2016 года . Проверено 27 мая 2017 г.
  3. ^ Северсон, Ким (9 мая 2014 г.). «Рецепт маринованного салата из капусты Лоукантри» . Кулинария Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 18 октября 2016 года . Проверено 27 мая 2017 г.
  4. ^ Форд, Брайан (21 октября 2021 г.). «Маринированное совершенство Энкуртидо Гондураса стоит поездки» . МСН . Архивировано из оригинала 24 октября 2021 года . Проверено 24 октября 2021 г.
  5. ^ Миллер, Робин (ноябрь 2007 г.). Быстрые блюда: 200 простых и вкусных рецептов, которые облегчат прием пищи . Ньютаун, Коннектикут: Тонтон Пресс. п. 231 . ISBN  978-1-56158-947-0 .
  6. ^ Общество Востока Америки (1897). Журнал Американского восточного общества . Американский восточный сериал. Американское восточное общество. п. 109 . Проверено 27 мая 2017 г.
  7. ^ Кобб, Дж. Н. (1921). Тихоокеанский лососевый промысел . Деп. торговли. Документ Бюро рыболовства. Типография правительства США. п. 133 . Проверено 27 мая 2017 г.
  8. ^ Ведение домашнего хозяйства в голубой траве: новая и практичная кулинарная книга: содержащая почти тысячу рецептов . Гео. Э. Стивенс. 1875. с. 36 . Проверено 27 мая 2017 г.
  9. ^ Руководство домработницы: сборник квитанций проверенной ценности . JJ Little & Company, принтеры. 1882. с. 60 . Проверено 27 мая 2017 г.
  10. ^ Фрейзер, Миннесота (1903). Книга квитанций Кентукки (на чешском языке). Пресса компании Bradley & Gilbert. п. 332 . Проверено 27 мая 2017 г.
  11. ^ Лучшие дома и сады могут быть! . Лучшая кулинария дома и в саду. Хоутон Миффлин Харкорт. 2012. с. 163. ИСБН  978-0-544-17842-7 . Проверено 27 мая 2017 г.
  12. ^ Хансен, А. (2011). Современная кладовая . Издательство Эбери. п. пт43. ISBN  978-1-4090-3360-8 . Проверено 27 мая 2017 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 1bd591cfb4f769906119b5cd33bb8b67__1710673020
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/1b/67/1bd591cfb4f769906119b5cd33bb8b67.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of pickled foods - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)