Список кофейных блюд
Это список кофейных блюд , в который входят продукты, в которых кофе используется в качестве основного ингредиента и для которых кофе является важным ингредиентом. Кофейные напитки в этом списке исключены.
Кофейные блюда
[ редактировать ]

- Café Liégeois — холодный десерт из слегка подслащенного кофе, кофейного мороженого и крема шантильи . [1] [2]
- Кофейное зерно в шоколаде - едят отдельно и используют в качестве гарнира к блюдам и продуктам. [3]
- Кофейное желе [4]
- Кофейный соус [5]
- Эспрессо руб. [6]
- эспрессо Свиные ребрышки
- Кофейный хлеб / Папин хлеб / Мамин хлеб
- Красноглазый соус [7]
- Тирамису – готовится с использованием кофейного ликера. [8] [9]
- Торт «Опера» - миндальный бисквит, приправленный кофейным сиропом, прослоенный ганашем и французским сливочным кремом со вкусом кофе и покрытый шоколадной глазурью.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Янг, Д. (2009). Любовь к кофе: 50 способов выпить яву . Уайли. п. 66. ИСБН 978-0-470-28937-2 . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ Шератон, М.; Александр, К. (2015). 1000 продуктов, которые нужно съесть перед смертью: жизненный список любителя еды . Издательская компания Workman, Incorporated. п. 144. ИСБН 978-0-7611-4168-6 . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ Фэйрчайлд, Б. (2010). Десерты приятного аппетита: кулинарная книга всего сладкого и чудесного . Эндрюс МакМил Паблишинг, ООО. п. 293. ИСБН 978-1-4494-0200-6 . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ Журнал вкуса . 1904. с. 42 . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ «Филе-миньон с кофейно-зеленым перцовым соусом, пюре из трюфелей и морковью Виши» . Ирландские Таймс . 21 марта 2013 года . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ Иоахим, Д.; Шлосс, А.; Микш, А. (2010). Освоение гриля: Руководство пользователя по приготовлению пищи на открытом воздухе . Книги летописи. п. 379. ИСБН 978-0-8118-7835-7 . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ Фарр, СС (1983). Больше, чем самогон: аппалачские рецепты и воспоминания . Аппалачские рецепты и воспоминания. Издательство Питтсбургского университета. п. 78. ИСБН 978-0-8229-5347-0 . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ Пресс, С. (2013). Итальянская кулинарная книга для начинающих: более 100 классических рецептов из повседневных ингредиентов: . Каллисто Медиа Инкорпорейтед. п. 239. ИСБН 978-1-62315-303-8 . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ Берман, К. Маленькая черная книга о кофе: основное руководство по вашему любимому развлечению . Маленький Черный Бкс. Питер Паупер Пресс, Инкорпорейтед. п. 118. ИСБН 978-1-4413-0036-2 . Проверено 26 мая 2017 г.