Jump to content

Список тостов

Тост с авокадо

Тост — это нарезанный хлеб, подрумяненный под воздействием лучистого тепла. Он выступает в качестве основного ингредиента во многих блюдах, часто как основа для других блюд.

Тостовые блюда

[ редактировать ]
Тост с бубликом
Простой молочный тост, состоящий из поджаренного пахтового хлеба, покрытого белым соусом с щепоткой корицы.
Хлеб с помидорами
  • Тост с авокадо – пюре из авокадо на тосте. [1] Можно использовать различные дополнительные ингредиенты. [1]
  • Фасоль на тосте [2] – Сегодня запеченная фасоль является основным продуктом быстрого приготовления в Великобритании, ее часто едят как часть современного полного английского завтрака , особенно с тостами (называемыми просто «бобы на тосте»).
  • Брускетта антипасто (закуска) из Италии, состоящая из жареного хлеба, натертого чесноком и заправленного оливковым маслом и солью. [3] Вариации могут включать начинку из помидоров, овощей, фасоли, колбасы или сыра.
  • Тосты с сыром — закуска, приготовленная путем помещения сыра на ломтики хлеба и плавления сыра на гриле. [4] Это простая еда, популярная в Великобритании.
  • Рубленая говядина на тосте - обычно состоит из белого соуса и регидратированных кусочков сушеной говядины, подаваемых на поджаренном хлебе. [5] Это было обычное блюдо в столовых армии США во время Второй мировой войны, тогда ему дали прозвище «дерьмо на черепице». [6]
  • Тосты с корицей – хлеб, намазанный маслом, покрытый смесью корицы и сахара и поджаренный в духовке. [7]
  • Яйца со сливками на тосте по-американски, - состоят из тостов или печенья покрытых соусом из соуса бешамель и нарезанных сваренных вкрутую яиц. [8]
  • Кростино – итальянская закуска, состоящая из небольших кусочков жареного или поджаренного хлеба и начинки. [9]
  • Яйцо в корзине – яйцо, обжаренное в ямке, сделанной в ломтике хлеба. [10]
  • Французский тост – хлеб, пропитанный молоком, затем взбитыми яйцами и затем обжаренный.
  • Чесночный хлеб - состоит из хлеба (обычно багета или закваски, такого как чиабатта), покрытого чесноком и оливковым или сливочным маслом, и может включать дополнительные травы, например, чеснок. Затем его либо жарят на гриле, либо поджаривают до поджаривания, либо запекают в обычной духовке или в хлебной духовке.
  • Тост Кая – традиционный сингапурский завтрак. [11] и известная закуска в Малайзии, [12] это тост с кайей ( кокосовым джемом ), сахаром, кокосовым молоком и яйцами, [13] пандан, а иногда и маргарин или сливочное масло. Вместо тостов иногда используют крекеры.
  • Тост Мельба - сухой, хрустящий и тонко нарезанный тост, который часто подают с супом и салатом или покрывают плавленым сыром или паштетом.
  • Фарш на тосте – состоит из приготовленного мясного фарша на ломтике поджаренного хлеба. [14]
  • Молочный тост – завтрак, состоящий из поджаренного хлеба в теплом молоке, обычно с сахаром и маслом.
  • Тост Огура – ​​популярный сорт японских тостов, возникший в Нагои кафе в 1920-х годах. Паста из красной фасоли и сливочное масло намазаны на толстые ломтики шокупана . [15]
  • Pa amb tomàquet – простой и типичный рецепт каталонской кухни , состоящий из хлеба, который может быть поджарен или не поджарен, с натертыми на нем помидорами, заправленными оливковым маслом и солью. [16] Могут быть добавлены различные дополнительные начинки, такие как сыр, анчоусы и ветчина. [17]
  • Роти бакар – индонезийское блюдо на завтрак, состоящее из двух ломтиков хлеба и сладкой начинки.
  • Роти Джон – нарезанные половинки французского хлеба, обжаренные с начинкой из рубленой баранины, нарезанного лука и яйца. [18]
  • Тост с креветками - китайское блюдо димсам , приготовленное из маленьких треугольничков хлеба, смазанных яйцом и покрытых рублеными креветками и водяными каштанами, а затем приготовленное путем запекания или обжаривания во фритюре. [19]
  • Солдаты – тонкие полоски тостов; полоски, на которые нарезан ломтик, напоминают солдат на параде. Тост нарезают таким образом, чтобы его можно было окунуть в яйцо всмятку, у которого удалена верхняя часть скорлупы. [20]
  • Тост Гавайи - открытый сэндвич, состоящий из ломтика тоста с ветчиной и сыром и вишни мараскино в середине кольца консервированного ананаса. [21]
  • Сэндвич с тостами - сэндвич, приготовленный путем помещения тонкого ломтика тоста между двумя тонкими ломтиками хлеба. [22] слоем сливочного масла, добавив соль и перец по вкусу
  • Тост Скаген - шведская закуска и блюдо, состоящее из двух кусков поджаренного хлеба, майонеза и креветок. [23]
  • Тости - закрытый горячий сэндвич, для приготовления которого используется утюг / сэндвич-тостер.
  • Тост с языком - исторический традиционный открытый бутерброд, приготовленный из обжаренного говяжьего языка и яичницы. [24] иногда его подавали на тосте с маслом и яйцом-пашот вместо омлета. [25]
  • Валлийский раритет — блюдо, состоящее из острого сырного соуса, подаваемое поверх ломтиков поджаренного хлеба.

См. также

[ редактировать ]
  • Гренки
  • Жареный хлеб
  • Isaac Toast - сеть ресторанов тостов, базирующаяся в Южной Корее, с более чем 700 розничными магазинами в Южной Корее.
  • Killiney Kopitiam - сингапурская сеть массовых кафе с обслуживанием в традиционном стиле копитиам, где продаются тосты (особенно тосты кайя), яйца всмятку и кофе. [ повышение? ]
  • Список хлебных блюд
  • Соп
  • Тост точка
  • Подставка для тостов
  • Тостерное тесто
  • Тостада (тост) - термин, используемый в некоторых латиноамериканских странах Америки для обозначения нескольких различных традиционных местных блюд, общим для которых является то, что их поджаривают или используют поджаренный ингредиент в качестве основной основы их приготовления.
  • Ya Kun Kaya Toast - сингапурская сеть масс-маркет-кафе в ретро-атмосфере, где продаются тосты (особенно тосты кая), яйца всмятку и кофе. [ повышение? ]
  1. ^ Jump up to: а б Бамп, Филип (6 мая 2016 г.). «Как Интернет стал до смешного одержим тостами с авокадо» . Вашингтон Пост . Проверено 3 марта 2017 г.
  2. ^ Танис, Д. (2016). Сердце артишока и другие кулинарные путешествия . Ремесленник. п. 16. ISBN  978-1-57965-733-8 . Проверено 4 марта 2017 г.
  3. ^ Книги, Сильвербэк (2006). За пределами Панини . За гранью серии. Книги Сильвербэка. п. 39. ИСБН  978-1-59637-021-0 .
  4. ^ The Huffington Post UK (17 августа 2013 г.). «Раскрыто: научная формула идеального тоста с сыром» . Хаффингтон Пост . Проверено 4 марта 2017 г.
  5. ^ Андерсон, П. (2011). Готовьте без книги: Блюда без мяса: рецепты и методы для вегетарианцев, работающих неполный и полный рабочий день . Родейл. п. 53. ИСБН  978-1-60961-319-8 .
  6. ^ Пальматье, РА (2000). Еда: словарь буквальных и небуквальных терминов . Электронная книга ABC-Clio. Гринвуд Пресс. п. 65 . ISBN  978-0-313-31436-0 .
  7. ^ Драммонд, Ри (2010). Женщина-пионерка готовит: рецепты от случайной деревенской девушки . Харпер Коллинз. ISBN  978-0-061-95982-0 . 0HsBmhn6GZUC&dq . Проверено 25 июня 2017 г.
  8. ^ Паре, Дж. (2004). Яичная книга . Прибытие компании. Предстоящее издательство компании. п. 33. ISBN  978-1-896891-80-4 . Проверено 4 марта 2017 г.
  9. ^ Бреймбридж, С. (2006). Просто итальянский . Мердок Букс Пти Лимитед. п. 18. ISBN  978-1-74045-971-6 . Проверено 4 марта 2017 г.
  10. ^ Поваренная книга комфортной еды: 230 рецептов, как подать на стол классическую вкусную еду . Вояджер Пресс. 2014. с. 17. ISBN  978-1-62788-240-8 . Проверено 4 марта 2017 г.
  11. ^ Планета, Л. (2014). Путеводитель по миру для любителей еды: познакомьтесь с великими блюдами мировой кухни . Еда и напитки Lonely Planet. Публикации Lonely Planet. п. 236. ИСБН  978-1-74360-581-3 . Проверено 4 марта 2017 г.
  12. ^ Дуруз, Дж.; Ху, GC (2014). Едим вместе: еда, пространство и идентичность в Малайзии и Сингапуре . Исследования Роумана и Литтлфилда в области продуктов питания и гастрономии. Издательство Rowman & Littlefield. п. 46. ​​ИСБН  978-1-4422-2741-5 . Проверено 4 марта 2017 г.
  13. ^ Тобиас, Р.; Сина, К. (2013). Стол шеф-повара Денвера и Боулдера: необычайные рецепты из ассортимента Колорадо . Стол шеф-повара. Лайонс Пресс. п. 48. ИСБН  978-1-4930-0137-8 . Проверено 4 марта 2017 г.
  14. ^ Рой, Эйндж (12 июля 2017 г.). «Американский веб-сайт называет фарш на тосте «британской классикой», тогда как Новая Зеландия заявляет об этом» . Хранитель . Проверено 26 сентября 2018 г.
  15. ^ Ямагучи, Лена. «Полное руководство по тостам Огура» . Путеводитель по Нагое . Нанобок Инк.
  16. ^ Грейвс, Т. (2008). Хлеб и масло: последняя битва культуры Майорки . Кулинария Grub Street. п. 95. ИСБН  978-1-908117-72-4 .
  17. ^ Фон Бремцен, А.; Гольдман, С. (2005). Новый испанский стол . Издательская компания Workman, Incorporated. п. 165 . ISBN  978-0-7611-3555-5 .
  18. ^ Тан, Бонни (2016). «Фон Роти Джона» . Совет Национальной библиотеки Сингапура .
  19. ^ Фу, С .; Уоллах, Л.Б. (2002). Сюзанна Фу Китайская кухня: невероятные вкусы и инновационные рецепты лучших китайских поваров Северной Америки . Компания Хоутон Миффлин. п. 51 . ISBN  978-0-618-25435-4 .
  20. ^ Гиббс, К. (2013). После тоста: рецепты для начинающих кулинаров . Аллен и Анвин. п. 20. ISBN  978-1-74237-941-8 . Проверено 4 марта 2017 г.
  21. ^ «Рецепт: тост Гавайи — Кулинарный квартет» . Журнал Süddeutsche Zeitung (на немецком языке). 4 марта 2017 г. Проверено 4 марта 2017 г.
  22. ^ Лейн, Меган (17 ноября 2011 г.). «Сэндвич с тостами и другие сверхдешевые блюда» . Новости Би-би-си . Проверено 4 марта 2017 г.
  23. ^ Гольдштейн, Д. (2015). Огонь и лед: классическая скандинавская кухня . Десятискоростной пресс. стр. 16–17. ISBN  978-1-60774-610-2 . Проверено 4 января 2020 г.
  24. ^ Мюррей, Ти Джей (1895). Коллекция кулинарных книг Мюррея . Компания Фредерика А. Стокса. п. 31 .
  25. ^ Браун, П.; Эндрюс, ФРВ (1899). Словарь изысканных завтраков . Касселл. п. 129 .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 49afe50d9bbefa0a327db63e64292214__1707770280
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/49/14/49afe50d9bbefa0a327db63e64292214.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of toast dishes - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)