Список тостов

Тост — это нарезанный хлеб, подрумяненный под воздействием лучистого тепла. Он выступает в качестве основного ингредиента во многих блюдах, часто как основа для других блюд.
Тостовые блюда
[ редактировать ]


- Тост с авокадо – пюре из авокадо на тосте. [1] Можно использовать различные дополнительные ингредиенты. [1]
- Фасоль на тосте [2] – Сегодня запеченная фасоль является основным продуктом быстрого приготовления в Великобритании, ее часто едят как часть современного полного английского завтрака , особенно с тостами (называемыми просто «бобы на тосте»).
- Брускетта – антипасто (закуска) из Италии, состоящая из жареного хлеба, натертого чесноком и заправленного оливковым маслом и солью. [3] Вариации могут включать начинку из помидоров, овощей, фасоли, колбасы или сыра.
- Тосты с сыром — закуска, приготовленная путем помещения сыра на ломтики хлеба и плавления сыра на гриле. [4] Это простая еда, популярная в Великобритании.
- Рубленая говядина на тосте - обычно состоит из белого соуса и регидратированных кусочков сушеной говядины, подаваемых на поджаренном хлебе. [5] Это было обычное блюдо в столовых армии США во время Второй мировой войны, тогда ему дали прозвище «дерьмо на черепице». [6]
- Тосты с корицей – хлеб, намазанный маслом, покрытый смесью корицы и сахара и поджаренный в духовке. [7]
- Яйца со сливками на тосте по-американски, - состоят из тостов или печенья покрытых соусом из соуса бешамель и нарезанных сваренных вкрутую яиц. [8]
- Кростино – итальянская закуска, состоящая из небольших кусочков жареного или поджаренного хлеба и начинки. [9]
- Яйцо в корзине – яйцо, обжаренное в ямке, сделанной в ломтике хлеба. [10]
- Французский тост – хлеб, пропитанный молоком, затем взбитыми яйцами и затем обжаренный.
- Чесночный хлеб - состоит из хлеба (обычно багета или закваски, такого как чиабатта), покрытого чесноком и оливковым или сливочным маслом, и может включать дополнительные травы, например, чеснок. Затем его либо жарят на гриле, либо поджаривают до поджаривания, либо запекают в обычной духовке или в хлебной духовке.
- Тост Кая – традиционный сингапурский завтрак. [11] и известная закуска в Малайзии, [12] это тост с кайей ( кокосовым джемом ), сахаром, кокосовым молоком и яйцами, [13] пандан, а иногда и маргарин или сливочное масло. Вместо тостов иногда используют крекеры.
- Тост Мельба - сухой, хрустящий и тонко нарезанный тост, который часто подают с супом и салатом или покрывают плавленым сыром или паштетом.
- Фарш на тосте – состоит из приготовленного мясного фарша на ломтике поджаренного хлеба. [14]
- Молочный тост – завтрак, состоящий из поджаренного хлеба в теплом молоке, обычно с сахаром и маслом.
- Тост Огура – популярный сорт японских тостов, возникший в Нагои кафе в 1920-х годах. Паста из красной фасоли и сливочное масло намазаны на толстые ломтики шокупана . [15]
- Pa amb tomàquet – простой и типичный рецепт каталонской кухни , состоящий из хлеба, который может быть поджарен или не поджарен, с натертыми на нем помидорами, заправленными оливковым маслом и солью. [16] Могут быть добавлены различные дополнительные начинки, такие как сыр, анчоусы и ветчина. [17]
- Роти бакар – индонезийское блюдо на завтрак, состоящее из двух ломтиков хлеба и сладкой начинки.
- Роти Джон – нарезанные половинки французского хлеба, обжаренные с начинкой из рубленой баранины, нарезанного лука и яйца. [18]
- Тост с креветками - китайское блюдо димсам , приготовленное из маленьких треугольничков хлеба, смазанных яйцом и покрытых рублеными креветками и водяными каштанами, а затем приготовленное путем запекания или обжаривания во фритюре. [19]
- Солдаты – тонкие полоски тостов; полоски, на которые нарезан ломтик, напоминают солдат на параде. Тост нарезают таким образом, чтобы его можно было окунуть в яйцо всмятку, у которого удалена верхняя часть скорлупы. [20]
- Тост Гавайи - открытый сэндвич, состоящий из ломтика тоста с ветчиной и сыром и вишни мараскино в середине кольца консервированного ананаса. [21]
- Сэндвич с тостами - сэндвич, приготовленный путем помещения тонкого ломтика тоста между двумя тонкими ломтиками хлеба. [22] слоем сливочного масла, добавив соль и перец по вкусу
- Тост Скаген - шведская закуска и блюдо, состоящее из двух кусков поджаренного хлеба, майонеза и креветок. [23]
- Тости - закрытый горячий сэндвич, для приготовления которого используется утюг / сэндвич-тостер.
- Тост с языком - исторический традиционный открытый бутерброд, приготовленный из обжаренного говяжьего языка и яичницы. [24] иногда его подавали на тосте с маслом и яйцом-пашот вместо омлета. [25]
- Валлийский раритет — блюдо, состоящее из острого сырного соуса, подаваемое поверх ломтиков поджаренного хлеба.
- Тостовые блюда
- с сыром и шпинатом Кростини
- Кусочек чесночного хлеба
- Тост с креветками и кунжутом
См. также
[ редактировать ]- Гренки
- Жареный хлеб
- Isaac Toast - сеть ресторанов тостов, базирующаяся в Южной Корее, с более чем 700 розничными магазинами в Южной Корее.
- Killiney Kopitiam - сингапурская сеть массовых кафе с обслуживанием в традиционном стиле копитиам, где продаются тосты (особенно тосты кайя), яйца всмятку и кофе. [ повышение? ]
- Список хлебных блюд
- Соп
- Тост точка
- Подставка для тостов
- Тостерное тесто
- Тостада (тост) - термин, используемый в некоторых латиноамериканских странах Америки для обозначения нескольких различных традиционных местных блюд, общим для которых является то, что их поджаривают или используют поджаренный ингредиент в качестве основной основы их приготовления.
- Ya Kun Kaya Toast - сингапурская сеть масс-маркет-кафе в ретро-атмосфере, где продаются тосты (особенно тосты кая), яйца всмятку и кофе. [ повышение? ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Бамп, Филип (6 мая 2016 г.). «Как Интернет стал до смешного одержим тостами с авокадо» . Вашингтон Пост . Проверено 3 марта 2017 г.
- ^ Танис, Д. (2016). Сердце артишока и другие кулинарные путешествия . Ремесленник. п. 16. ISBN 978-1-57965-733-8 . Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ Книги, Сильвербэк (2006). За пределами Панини . За гранью серии. Книги Сильвербэка. п. 39. ИСБН 978-1-59637-021-0 .
- ^ The Huffington Post UK (17 августа 2013 г.). «Раскрыто: научная формула идеального тоста с сыром» . Хаффингтон Пост . Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ Андерсон, П. (2011). Готовьте без книги: Блюда без мяса: рецепты и методы для вегетарианцев, работающих неполный и полный рабочий день . Родейл. п. 53. ИСБН 978-1-60961-319-8 .
- ^ Пальматье, РА (2000). Еда: словарь буквальных и небуквальных терминов . Электронная книга ABC-Clio. Гринвуд Пресс. п. 65 . ISBN 978-0-313-31436-0 .
- ^ Драммонд, Ри (2010). Женщина-пионерка готовит: рецепты от случайной деревенской девушки . Харпер Коллинз. ISBN 978-0-061-95982-0 . 0HsBmhn6GZUC&dq . Проверено 25 июня 2017 г.
- ^ Паре, Дж. (2004). Яичная книга . Прибытие компании. Предстоящее издательство компании. п. 33. ISBN 978-1-896891-80-4 . Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ Бреймбридж, С. (2006). Просто итальянский . Мердок Букс Пти Лимитед. п. 18. ISBN 978-1-74045-971-6 . Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ Поваренная книга комфортной еды: 230 рецептов, как подать на стол классическую вкусную еду . Вояджер Пресс. 2014. с. 17. ISBN 978-1-62788-240-8 . Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ Планета, Л. (2014). Путеводитель по миру для любителей еды: познакомьтесь с великими блюдами мировой кухни . Еда и напитки Lonely Planet. Публикации Lonely Planet. п. 236. ИСБН 978-1-74360-581-3 . Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ Дуруз, Дж.; Ху, GC (2014). Едим вместе: еда, пространство и идентичность в Малайзии и Сингапуре . Исследования Роумана и Литтлфилда в области продуктов питания и гастрономии. Издательство Rowman & Littlefield. п. 46. ИСБН 978-1-4422-2741-5 . Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ Тобиас, Р.; Сина, К. (2013). Стол шеф-повара Денвера и Боулдера: необычайные рецепты из ассортимента Колорадо . Стол шеф-повара. Лайонс Пресс. п. 48. ИСБН 978-1-4930-0137-8 . Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ Рой, Эйндж (12 июля 2017 г.). «Американский веб-сайт называет фарш на тосте «британской классикой», тогда как Новая Зеландия заявляет об этом» . Хранитель . Проверено 26 сентября 2018 г.
- ^ Ямагучи, Лена. «Полное руководство по тостам Огура» . Путеводитель по Нагое . Нанобок Инк.
- ^ Грейвс, Т. (2008). Хлеб и масло: последняя битва культуры Майорки . Кулинария Grub Street. п. 95. ИСБН 978-1-908117-72-4 .
- ^ Фон Бремцен, А.; Гольдман, С. (2005). Новый испанский стол . Издательская компания Workman, Incorporated. п. 165 . ISBN 978-0-7611-3555-5 .
- ^ Тан, Бонни (2016). «Фон Роти Джона» . Совет Национальной библиотеки Сингапура .
- ^ Фу, С .; Уоллах, Л.Б. (2002). Сюзанна Фу Китайская кухня: невероятные вкусы и инновационные рецепты лучших китайских поваров Северной Америки . Компания Хоутон Миффлин. п. 51 . ISBN 978-0-618-25435-4 .
- ^ Гиббс, К. (2013). После тоста: рецепты для начинающих кулинаров . Аллен и Анвин. п. 20. ISBN 978-1-74237-941-8 . Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ «Рецепт: тост Гавайи — Кулинарный квартет» . Журнал Süddeutsche Zeitung (на немецком языке). 4 марта 2017 г. Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ Лейн, Меган (17 ноября 2011 г.). «Сэндвич с тостами и другие сверхдешевые блюда» . Новости Би-би-си . Проверено 4 марта 2017 г.
- ^ Гольдштейн, Д. (2015). Огонь и лед: классическая скандинавская кухня . Десятискоростной пресс. стр. 16–17. ISBN 978-1-60774-610-2 . Проверено 4 января 2020 г.
- ^ Мюррей, Ти Джей (1895). Коллекция кулинарных книг Мюррея . Компания Фредерика А. Стокса. п. 31 .
- ^ Браун, П.; Эндрюс, ФРВ (1899). Словарь изысканных завтраков . Касселл. п. 129 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с тостом, на Викискладе?