Список заварных десертов
Это список десертов с заварным кремом , включающий готовые десерты используется , в которых заварной крем в качестве основного ингредиента. Заварной крем – это разновидность кулинарных изделий на основе вареной смеси . молочной [1] или сливки и яйцо [1] или яичный желток .
Заварные десерты
[ редактировать ]



- Банановый заварной крем — кусочки банана, смешанные с заварным кремом.
- Банановый пудинг – десерт из банана.
- Баварский крем – Заварной десерт
- Бобовый пирог – сладкий пирог с заварным кремом.
- Berliner – немецкий пончик с вареньем.
- Bienenstich – немецкий слоеный дрожжевой пирог.
- пирог Боба Энди
- Бонэ – итальянский заварной крем из региона Пьемонт.
- Пончик с бостонским кремом - американский пончик со сливочной начинкой.
- Бостонский кремовый пирог – сэндвич-торт с заварным кремом.
- Бугаца – выпечка на завтрак в Греции.
- Mercedes Arm – традиционный филиппинский безе-ролл.
- Пудинг с хлебом и маслом – традиционный сладкий британский пудинг.
- Пирог с пахтой – разновидность пирога отчаяния.
- Шарлотта – торт-холодильник
- Чизкейк – десерт на основе сыра.
- Крем Шибуст – Crème pâtissière (заварной крем), осветленный итальянской меренгой.
- Клафути - французский десерт, традиционно приготовленный из черной вишни и теста, образующий пирог без корочки.
- Кокосовый заварной крем — джем, приготовленный на основе кокосового молока, яиц и сахара.
- Кокосовое варенье – джем, приготовленный на основе кокосового молока, яиц и сахара.
- Кремовый пирог – пирог на основе заварного крема.
- Crema Catalana - каталонский десерт, похожий на крем-брюле.
- Фруктовый крем – филиппинский слоеный торт.
- Custard – легкий подслащенный заварной крем.
- Крем-брюле – десерт из заварного крема с верхушкой из твердой карамели.
- Крем-карамель - десерт из заварного крема с мягкой карамелью сверху, также известный как флан, карамельный заварной крем, яичный пудинг или карамельный пудинг.
- Кремешнитте – десерт из слоеного теста.
- Пирог с заварным кремом – Контейнер для выпечки со сладкой яичной смесью.
- Тарт с заварным кремом - запеченный десерт, состоящий из корочки теста, наполненной яичным заварным кремом.
- Эклер – пирожное с кремовой начинкой.
- Яичный пирог - разновидность португальского яичного пирога.
- Far Breton – десертный торт из Бретани, Франция.
- Флэнби
- Пирог с флэппером - десерт канадской кухни.
- Флонард – французский десерт.
- Плавающий остров – десерт из безе и английского крема.
- Шоколадный торт без муки – Шоколадный торт с заварным кремом
- Франжипан – миндальный заварной крем.
- Замороженный заварной крем – Замороженный десерт
- Galaktoboureko – Custard-filled pastry
- Карпатка – польский пирог с кремом.
- Когель могель – домашний десерт на основе яиц.
- Кремовка — слоеный десерт из слоеного теста из Польши. (наполеонка).
- Пончики – балканская выпечка
- Leche flan – десерт с заварным кремом и мягкой карамелью сверху.
- Лимонный пирог с безе – Пирог с безе.
- Тарт для фрейлин – запеченный пирог с сыром.
- Малвернский пудинг – пудинг с фруктами и заварным кремом.
- Манчестерский пирог – пирог с заварным кремом.
- Мато де Педральбес – традиционный каталонский десерт.
- Мельктерт – южноафриканский пирог.
- Мигелитос – испанский десерт из слоеного теста.
- Милльфей – французская выпечка, также известная как Наполеон.
- Батончик Nanaimo – канадский десерт без выпечки.
- Натиллас - испанское блюдо с заварным кремом из молока и яиц, разновидность заварного крема.
- Ниниш тарт – австралийская выпечка с разноцветной глазурью.
- Norman Tart – французский миндальный десерт.
- Пудинг Озарк – заварной крем с фруктами и орехами.
- Пончки – польская выпечка с начинкой.
- Pastel de nata – португальский яичный пирог, посыпанный корицей.
- Пастиччотто - разновидность итальянской выпечки с начинкой.
- Пио Квинто – пустыня в Никарагуа.
- Pot de crème – страницы десертов
- Профитроль – пирожное с кремовой начинкой.
- Тыквенный пирог — страницы десертов
- Королева пудингов — британский десерт.
- Квиндим – типичный бразильский десерт.
- Рожата – заварной десерт с мягкой карамелью сверху.
- Salzburger Nockerl — австрийское сладкое суфле.
- Семифреддо – итальянский полузамороженный десерт.
- Skolebrød – норвежские сладкие булочки.
- Суфле – запеченное блюдо на основе яиц.
- Торт Сент-Оноре - десерт из французской выпечки.
- Пирог из сладкого картофеля – традиционный десерт на юге США.
- Пирог с кашей
- Торт «Типси» — Торт, пропитанный алкоголем.
- Тирамису – итальянский десерт
- Томпус - вид выпечки в Нидерландах и Бельгии.
- Торт ко Дню Рождения
- Трайфл – заварной десерт
- Кусочек ванили – австралийская выпечка
- Вла – голландский молочный продукт
- Ваталапам – пудинг с заварным кремом.
- Wuzetka – польский шоколадный бисквит и пирог с кремом.
- Йема – филиппинские конфеты.
- Сабайоне – итальянский десерт из яиц, сахара и вина.
- Zeppole – страницы итальянской выпечки
- Крем-карамель , также известный как флан
- Стакан сабайоне
См. также
[ редактировать ]- Бланманже – готовится без яичных желтков.
- Баварский крем – приготовлен без яичных желтков.
- Панна котта – готовится без яичных желтков.
- Эгг-ног
- Эйерпунш - иногда готовят с использованием заварного крема в качестве ингредиента.
- Список выпечки
- Список десертов
- Список блюд из яиц
- Списки готовых блюд
- Список пикантных пудингов
- Список сладких пудингов
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Дэвидсон, А.; Джейн, Т.; Дэвидсон, Дж.; Сабери, Х. (2014). Оксфордский справочник по еде . Оксфордские товарищи. ОУП Оксфорд. п. 241. ИСБН 978-0-19-104072-6 . Проверено 6 февраля 2015 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с заварными кремами, на Викискладе?
Словарное определение заварного крема в Викисловаре
заварной крем в подпроекте Wikibooks Cookbook