Jump to content

Список блюд для позднего завтрака

Ассорти блюд для позднего завтрака

Это список продуктов и блюд для позднего завтрака . Бранч — это комбинация завтрака и обеда, который обычно едят поздно утром, но на Восточном побережье он может продлиться до 14:00 и 20:00, хотя некоторые рестораны могут продлить часы на более позднее время. [1] [2] Это слово представляет сочетание собой завтрака и обеда . [3] Бранч зародился в Англии в конце 1800-х годов, подавался в форме шведского стола и стал популярным в Соединенных Штатах в 1930-х годах. [4]

Еда и блюда для бранча

[ редактировать ]

часто подают следующие продукты На бранч .

Блинцы
Бельгийская вафля с клубникой и сахарной пудрой
Димсам
Оладьи , бекон, яйца и кофе
Бранч с заварным кремом
Салат из копченого лосося и яиц на поджаренном багете

Напитки для бранча

[ редактировать ]
Кровавая Мэри
Южно- индийский кофе

часто подают следующие напитки На бранч .

Алкоголик

[ редактировать ]

Безалкогольный

[ редактировать ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Пальматье, Роберт Алан (2000). Еда: словарь буквальных и небуквальных терминов . Гринвуд Пресс. п. 40 . ISBN  978-0313314360 . Воскресный бранч.
  2. ^ «бранч (обед)» . Словарь Memidex/WordNet . Архивировано из оригинала 2 апреля 2019 года . Проверено 25 июля 2011 г.
  3. ^ «пищевая сеть» . Веб-сайт foodnetwork.com. Архивировано из оригинала 5 августа 2003 года . Проверено 24 августа 2013 г.
  4. ^ Ромбауэр, Ирма С.; Беккер, Марион Ромбауэр; Беккер, Итан (2001). Радость кулинарии: все о завтраке и бранче . Саймон и Шустер. п. 8. ISBN  0743206428 .
  5. ^ Хауэлл, Мадлен (16 января 2020 г.). «Почему здоровые миллениалы отказываются от полноценного английского завтрака» . Телеграф . ISSN   0307-1235 . Проверено 28 июня 2023 г.
  6. ^ Jump up to: а б «Наслаждайтесь яйцами, беконом и картофелем на пасхальный завтрак» . Новости-ЖурналOnline.com . 23 марта 2015 года . Проверено 27 августа 2015 г.
  7. ^ Jump up to: а б с д Смит, А. Ф.; Оливер, Г. (2015). Наслаждаясь Готэмом: спутник гурмана в Нью-Йорке . Издательство Оксфордского университета. п. 84. ИСБН  978-0-19-026363-8 .
  8. ^ Jump up to: а б с д и ж г час я дж к Адамсон, Миссури; Сеган, Ф. (2008). Развлечения от Древнего Рима до Суперкубка: Энциклопедия: Энциклопедия . АВС-КЛИО. п. 94. ИСБН  978-0-313-08689-2 .
  9. ^ Дженкинс, Дж. (2007). План похудания голливудского тренера: 21 день, чтобы сделать здоровый образ жизни привычкой на всю жизнь . Издательская группа «Пингвин». п. 227. ИСБН  978-1-4406-2865-8 . Проверено 18 июля 2017 г.
  10. ^ Jump up to: а б с д Марциано, JPJ (2015). Кухонный стол Папы Джо . Издательство LifeRich. п. 59. ИСБН  978-1-4897-0490-0 .
  11. ^ Jump up to: а б с д Сильвер, Р.; Блэк, Р. (2011). Поваренная книга Бабби для бранча: рецепты и меню из любимого ресторана комфортной кухни Нью-Йорка . Издательская группа Random House. п. 199. ИСБН  978-0-345-52968-8 .
  12. ^ Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. п. 62. ИСБН  978-1-4422-2943-3 .
  13. ^ Планета, Л. (2015). Лучшие в мире бранчи: где их найти и как приготовить . Публикации Lonely Planet. п. ПТ 77. ISBN  978-1-74360-881-4 .
  14. ^ Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. п. 84. ИСБН  978-1-4422-2943-3 .
  15. ^ Бреннан, Г. (2015). Бранч: рецепты уютного утра выходного дня . Уэлдон Оуэн. п. ПТ 83. ISBN  978-1-61628-987-4 .
  16. ^ Филдс, Д. (2000). Великие американские десерты Дебби Филдс: 100 аппетитных простых в приготовлении рецептов . Саймон и Шустер. п. 236. ИСБН  978-0-7432-0205-3 .
  17. ^ Jump up to: а б с Рао, Видья (12 марта 2015 г.). «Рецепты бранчей Кертиса Стоуна: изысканно без суеты» . Сегодня . Проверено 27 августа 2015 г.
  18. ^ Бушон, Джолин М. (1 апреля 2015 г.). «5 свежих и простых идей пасхального бранча для веселого отдыха» . Сегодня . Проверено 27 августа 2015 г.
  19. ^ Зокс, шеф-повар Алан (10 марта 2015 г.). «Блины Дэвида Эйра на День Святого Патрика» . Еженедельник Лонг-Айленда . Проверено 27 августа 2015 г.
  20. ^ Лили, В. (2006). Дим Сам . Серия «Кулинария, еда и напитки». Издательство Таттл. п. 6. ISBN  978-0-8048-3844-3 .
  21. ^ Ли, КС (2013). Дим-сам: Путеводитель . ООО «Хроника Букс». п. 10. ISBN  978-1-4521-3275-4 .
  22. ^ Jump up to: а б Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. стр. 5–6. ISBN  978-1-4422-2943-3 .
  23. ^ Jump up to: а б с д и ж Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. п. 3. ISBN  978-1-4422-2943-3 .
  24. ^ Jump up to: а б с Грин, Гаэль (9 февраля 1970 г.). «Блаженство бранча» . Нью-Йорк . стр. 58–61 . Проверено 26 августа 2015 г.
  25. ^ Бреннан, Г. (2015). Бранч: рецепты уютного утра выходного дня . Уэлдон Оуэн. п. ПТ 59. ISBN  978-1-61628-987-4 .
  26. ^ Фини, Р.; Шерлок Дж.; Фонг, Н. (2006). Feenie's: Бранч-Обед-Ужин . Дуглас и Макинтайр. п. 13. ISBN  978-1-55365-135-2 .
  27. ^ Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. п. 16. ISBN  978-1-4422-2943-3 .
  28. ^ Вуд, НП (2015). Южная кулинария для компании: более 200 секретов южного гостеприимства и эффектных рецептов . Томас Нельсон. п. 69. ИСБН  978-1-4016-0542-1 .
  29. ^ Мейн, Л.С. (2015). Пост в Коутауне: вегетарианский путеводитель по еде и вину в техасском стиле . ЭБЛ-Швейцер. Беговой пресс. п. 143. ИСБН  978-0-7624-5601-7 .
  30. ^ Холл, Э.О. (2015). Готовим с Омой: связь с прошлым, мост в будущее . iUniverse. п. 453. ИСБН  978-1-4917-2641-9 .
  31. ^ «Воскресный бранч: ветчина с персиковым чатни и картофельным пюре с беконом» . КДЖРХ . 14 августа 2015 г. Архивировано из оригинала 10 мая 2015 г. Проверено 27 августа 2015 г.
  32. ^ Тейлор, А. (2007). Алексия Рене - Бранч . ЛУЛУ Пресс. п. 31. ISBN  978-1-4357-0468-8 .
  33. ^ Виллы, Дж. (2003). Без ума от запеканок: 275 всеамериканских классических горячих блюд . Гарвард Коммон Пресс. п. 49. ИСБН  978-1-55832-545-6 .
  34. ^ Планета, Л. (2015). Лучшие в мире бранчи: где их найти и как приготовить . Публикации Lonely Planet. п. 294. ИСБН  978-1-74360-881-4 .
  35. ^ «Маффины с чеддером и колбасой» . КАТУ.com . 1 декабря 2014 года . Проверено 27 августа 2015 г.
  36. ^ «Бранч в ирландском стиле» . Кулинарный канал . Проверено 27 августа 2015 г.
  37. ^ Ферибах, П. (2015). Поваренная книга Большого Джонса: рецепты, позволяющие насладиться наследием региональной южной кухни . Издательство Чикагского университета. п. ПТ 99. ISBN  978-0-226-20586-1 .
  38. ^ Рэндольф, К. (2008). Поваренная книга голландского завтрака в духовке . Сидар Форт, Инкорпорейтед. п. ПТ 34. ISBN  978-1-59955-084-8 .
  39. ^ Патч, Г. (2003). Любимые рецепты мам . ЭБЛ-Швейцер. Крыжовниковый патч. п. 27. ISBN  978-1-936283-58-3 .
  40. ^ Раффетто, М. (2010). Поваренная книга по гликемическому индексу для чайников . --Для чайников. Уайли. п. 129. ИСБН  978-0-470-94905-4 .
  41. ^ Jump up to: а б с д Лал, Джон (2 апреля 2015 г.). «Как сэкономить на бранче» . Новости США и мировой отчет . Проверено 27 августа 2015 г.
  42. ^ Тейлор, А. (2007). Алексия Рене - Бранч . ЛУЛУ Пресс. п. 10. ISBN  978-1-4357-0468-8 .
  43. ^ Голсон, Т.; Финк, Б. (2006). Поваренная книга фермерских яиц . Пресса Святого Мартина. п. 43. ИСБН  978-0-312-35458-9 .
  44. ^ Рабочий стол, Развлечения (28 мая 2014 г.). «Бранч ко Дню матери в норвежском стиле: мешанина из копченого лосося с зеленым луком, укропом и яйцами» . Нью-Джерси.com . Проверено 27 августа 2015 г.
  45. ^ Ромбауэр, И.С.; Беккер, MR; Беккер, Э.; Гуарнашелли, М. (1997). JOC All New Rev. – 1997 г. Скрибнер. п. 137. ИСБН  978-0-684-81870-2 .
  46. ^ Планета, Л. (2015). Лучшие в мире бранчи: где их найти и как приготовить . Публикации Lonely Planet. п. 438. ИСБН  978-1-74360-881-4 .
  47. ^ Кох, Дж. (2012). Поваренная книга «Чистые тарелки»: простые рецепты здорового, экологически чистого и вкусного питания . Управление пресс-книгоиздательствами. п. 306. ИСБН  978-0-7624-4684-1 .
  48. ^ Макомбер, Д. (2011). Рождественская кулинарная книга Дебби Макомбер: любимые рецепты и праздничные традиции от моего дома до вашего . Кедровая бухта. Арлекин. п. 49. ИСБН  978-1-4592-1398-2 .
  49. ^ Ло, Сара (24 августа 2015 г.). «7 блюд, которые нужно попробовать на Ньюфаундленде» . Коттеджная жизнь . Проверено 27 августа 2015 г.
  50. ^ «Рок-рецепты» . TheIndependent.ca . 6 мая 2011 года . Проверено 27 августа 2015 г.
  51. ^ Паула Вулферт. «Рецепт тунисского тажина» . Проверено 21 июля 2014 г.
  52. ^ Филлипс, Д. (2005). Идеальная еда для вечеринки: все рецепты и советы, которые вам когда-либо понадобятся для развлечения без стресса от дивы Do-ahead . Гарвард Коммон Пресс. п. 46 . ISBN  978-1-55832-260-8 .
  53. ^ Розен, Али (31 марта 2015 г.). «Как устроить бранч с шампанским (видео)» . Хаффингтон Пост . Проверено 27 августа 2015 г.
  54. ^ Ганд, Г.; Мэтисон, К. (2012). Бранч Гейла Ганда!: 100 фантастических рецептов лучшего обеда на выходные . Поттер/TenSpeed/Гармония. п. 338. ИСБН  978-0-307-95611-8 .
  55. ^ Приско, Джоанна (14 марта 2014 г.). «5 способов приготовить ирландский кофе» . Новости Эй-Би-Си.
  56. ^ Дом, ET (2015). Вкус любимых домашних бранчей: 201 вкусная идея для начала дня . Ридерз Дайджест. п. 5. ISBN  978-1-61765-432-9 .
  57. ^ «24 идеальных напитка для позднего завтрака» . Закат . 20 февраля 2015 года . Проверено 27 августа 2015 г.
  58. ^ Нефф, А. (2013). Травяной альманах Ллевеллина за 2014 год: травы для выращивания и сбора, кулинария и ремесла, здоровье и красота, история, мифы и предания . Травяной альманах Ллевеллина. Публикации Ллевеллина. п. 147. ИСБН  978-0-7387-2152-1 .
  59. ^ Лау, Кентукки (1999). Кантонский разговорник . Кантонский разговорник, 3-е изд. Одинокая планета. п. 149. ИСБН  978-0-86442-645-1 .
  60. ^ Чунг, С.; Ву, ДЫХ (2012). Глобализация китайской еды . Тейлор и Фрэнсис. п. 140. ИСБН  978-1-136-00294-6 .
  61. ^ Дэвис, К.; Кафе «Золотая груша» (2006). Поваренная книга кафе «Золотая груша»: простые сочные рецепты позднего завтрака и не только из любимого кафе Хэмптона . Пресса Святого Мартина. п. 171. ИСБН  978-0-312-34971-4 . Проверено 18 января 2017 г.

Библиография

[ редактировать ]

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: b86d725f0b5c7604138c98cbf0b7c8ac__1720622640
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/b8/ac/b86d725f0b5c7604138c98cbf0b7c8ac.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of brunch foods - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)