Список блюд для позднего завтрака

Это список продуктов и блюд для позднего завтрака . Бранч — это комбинация завтрака и обеда, который обычно едят поздно утром, но на Восточном побережье он может продлиться до 14:00 и 20:00, хотя некоторые рестораны могут продлить часы на более позднее время. [1] [2] Это слово представляет сочетание собой завтрака и обеда . [3] Бранч зародился в Англии в конце 1800-х годов, подавался в форме шведского стола и стал популярным в Соединенных Штатах в 1930-х годах. [4]
Еда и блюда для бранча
[ редактировать ]часто подают следующие продукты На бранч .





- Тост с авокадо [5]
- Бекон [6] [7]
- Бублик - в Нью-Йорке «бранч с бубликом» был популярен примерно в 1900 году. [8] Поздний завтрак с бубликом состоит из бублика с лососем , сливочным сыром, каперсами , помидорами и красным луком. [8]
- Бублик и сливочный сыр [9]
- Печенье и соус [10]
- Блинц [11]
- Хлеб и тосты с маслом и джемами
- Колбаса на завтрак
- для бранча Запеканка — простая запеканка, приготовленная из хлеба, яиц и бекона. [12]
- Сыр
- Чилакилес [13]
- булочки с корицей [14]
- Кофейный торт [15] [16]
- Колбасные изделия
- Блин [17]
- Круассан [18]
- Блин Дэвида Эйра [19]
- Димсам [20] [21]
- Голландский детский блинчик [10]
- из яиц Блюда
- Английский маффин (в различных конфигурациях)
- Французский тост [7] [11] [22]
- Фриттата [10] [26]
- Фрукты [27]
- Грильяды - распространенное блюдо для позднего завтрака в американском штате Луизиана. [23] [28]
- Крупа – основной продукт на завтрак и бранч на юге США. [29] [30]
- Также [31]
- Хэш - например, из солонины. гашиш [32] [33]
- оладьи коричневые [7]
- Мое место
- мюсли [34]
- Маффины [35]
- Устрицы Рокфеллера [23]
- Блин [7] [11]
- Кондитерские изделия
- Картофель [6]
- Картофельный блинчик [36]
- Картофель О'Брайен [37]
- Киш [38] [39]
- Быстрый хлеб [40] [41]
- Жареное мясо [8]
- Салаты
- Отварной лосось – можно подавать холодным [24]
- Морепродукты [8] [23]
- Копченая рыба
- Копченый лосось [17] [44]
- Суфле [45]
- Супы [8]
- Стейк и яйца [46]
- Страта [41]
- Тосты [17]
- Чайный пирог [47]
- Сэндвич с чаем [48]
- Террин [24]
- Тутон [49] [50]
- Тунисский тажин [51]
- Вафля [11] [41]
Галерея
[ редактировать ]- Тарелка разнообразных блюд для позднего завтрака
- Некоторые блюда для позднего завтрака — бублик со сливочным сыром, украшенный копченым лососем, и салат.
- Веганские блюда для позднего завтрака
- Поздний завтрак из омлета , тостов, французских тостов, фруктов и кофе.
Напитки для бранча
[ редактировать ]

часто подают следующие напитки На бранч .
Алкоголик
[ редактировать ]- Кровавая Мэри [8] [52]
- шампанское [8] [53] [54]
- Цезарь , популярный в Канаде.
- Ирландский кофе [55]
- мимоза [8] [56]
- Брызги [57]
- Frühschoppen ( нем . «утренняя пинта») - могут представлять собой различные виды напитков.
- Беллини
- Отвертка
Безалкогольный
[ редактировать ]- Кофе [8]
- Травяной чай [58]
- Соки [8]
- апельсиновый сок
- Чай [41]
- Юм ча ( кантонский диалект : «пить чай») - чай, который обычно подают вместе с димсамом. [59] [60]
- Газированная вода [61]
См. также
[ редактировать ]- Указатель статей о завтраке
- Список напитков на завтрак
- Список продуктов для завтрака
- Список кулинарных фруктов
- Список фруктовых блюд
- Мериенда – легкая закуска в разных странах, которую обычно едят во второй половине дня или на поздний завтрак.
- Второй завтрак - еда, которую едят после завтрака, но перед обедом, это традиционно в Баварии, Польше и Венгрии.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Пальматье, Роберт Алан (2000). Еда: словарь буквальных и небуквальных терминов . Гринвуд Пресс. п. 40 . ISBN 978-0313314360 .
Воскресный бранч.
- ^ «бранч (обед)» . Словарь Memidex/WordNet . Архивировано из оригинала 2 апреля 2019 года . Проверено 25 июля 2011 г.
- ^ «пищевая сеть» . Веб-сайт foodnetwork.com. Архивировано из оригинала 5 августа 2003 года . Проверено 24 августа 2013 г.
- ^ Ромбауэр, Ирма С.; Беккер, Марион Ромбауэр; Беккер, Итан (2001). Радость кулинарии: все о завтраке и бранче . Саймон и Шустер. п. 8. ISBN 0743206428 .
- ^ Хауэлл, Мадлен (16 января 2020 г.). «Почему здоровые миллениалы отказываются от полноценного английского завтрака» . Телеграф . ISSN 0307-1235 . Проверено 28 июня 2023 г.
- ^ Jump up to: а б «Наслаждайтесь яйцами, беконом и картофелем на пасхальный завтрак» . Новости-ЖурналOnline.com . 23 марта 2015 года . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Jump up to: а б с д Смит, А. Ф.; Оливер, Г. (2015). Наслаждаясь Готэмом: спутник гурмана в Нью-Йорке . Издательство Оксфордского университета. п. 84. ИСБН 978-0-19-026363-8 .
- ^ Jump up to: а б с д и ж г час я дж к Адамсон, Миссури; Сеган, Ф. (2008). Развлечения от Древнего Рима до Суперкубка: Энциклопедия: Энциклопедия . АВС-КЛИО. п. 94. ИСБН 978-0-313-08689-2 .
- ^ Дженкинс, Дж. (2007). План похудания голливудского тренера: 21 день, чтобы сделать здоровый образ жизни привычкой на всю жизнь . Издательская группа «Пингвин». п. 227. ИСБН 978-1-4406-2865-8 . Проверено 18 июля 2017 г.
- ^ Jump up to: а б с д Марциано, JPJ (2015). Кухонный стол Папы Джо . Издательство LifeRich. п. 59. ИСБН 978-1-4897-0490-0 .
- ^ Jump up to: а б с д Сильвер, Р.; Блэк, Р. (2011). Поваренная книга Бабби для бранча: рецепты и меню из любимого ресторана комфортной кухни Нью-Йорка . Издательская группа Random House. п. 199. ИСБН 978-0-345-52968-8 .
- ^ Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. п. 62. ИСБН 978-1-4422-2943-3 .
- ^ Планета, Л. (2015). Лучшие в мире бранчи: где их найти и как приготовить . Публикации Lonely Planet. п. ПТ 77. ISBN 978-1-74360-881-4 .
- ^ Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. п. 84. ИСБН 978-1-4422-2943-3 .
- ^ Бреннан, Г. (2015). Бранч: рецепты уютного утра выходного дня . Уэлдон Оуэн. п. ПТ 83. ISBN 978-1-61628-987-4 .
- ^ Филдс, Д. (2000). Великие американские десерты Дебби Филдс: 100 аппетитных простых в приготовлении рецептов . Саймон и Шустер. п. 236. ИСБН 978-0-7432-0205-3 .
- ^ Jump up to: а б с Рао, Видья (12 марта 2015 г.). «Рецепты бранчей Кертиса Стоуна: изысканно без суеты» . Сегодня . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Бушон, Джолин М. (1 апреля 2015 г.). «5 свежих и простых идей пасхального бранча для веселого отдыха» . Сегодня . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Зокс, шеф-повар Алан (10 марта 2015 г.). «Блины Дэвида Эйра на День Святого Патрика» . Еженедельник Лонг-Айленда . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Лили, В. (2006). Дим Сам . Серия «Кулинария, еда и напитки». Издательство Таттл. п. 6. ISBN 978-0-8048-3844-3 .
- ^ Ли, КС (2013). Дим-сам: Путеводитель . ООО «Хроника Букс». п. 10. ISBN 978-1-4521-3275-4 .
- ^ Jump up to: а б Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. стр. 5–6. ISBN 978-1-4422-2943-3 .
- ^ Jump up to: а б с д и ж Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. п. 3. ISBN 978-1-4422-2943-3 .
- ^ Jump up to: а б с Грин, Гаэль (9 февраля 1970 г.). «Блаженство бранча» . Нью-Йорк . стр. 58–61 . Проверено 26 августа 2015 г.
- ^ Бреннан, Г. (2015). Бранч: рецепты уютного утра выходного дня . Уэлдон Оуэн. п. ПТ 59. ISBN 978-1-61628-987-4 .
- ^ Фини, Р.; Шерлок Дж.; Фонг, Н. (2006). Feenie's: Бранч-Обед-Ужин . Дуглас и Макинтайр. п. 13. ISBN 978-1-55365-135-2 .
- ^ Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. п. 16. ISBN 978-1-4422-2943-3 .
- ^ Вуд, НП (2015). Южная кулинария для компании: более 200 секретов южного гостеприимства и эффектных рецептов . Томас Нельсон. п. 69. ИСБН 978-1-4016-0542-1 .
- ^ Мейн, Л.С. (2015). Пост в Коутауне: вегетарианский путеводитель по еде и вину в техасском стиле . ЭБЛ-Швейцер. Беговой пресс. п. 143. ИСБН 978-0-7624-5601-7 .
- ^ Холл, Э.О. (2015). Готовим с Омой: связь с прошлым, мост в будущее . iUniverse. п. 453. ИСБН 978-1-4917-2641-9 .
- ^ «Воскресный бранч: ветчина с персиковым чатни и картофельным пюре с беконом» . КДЖРХ . 14 августа 2015 г. Архивировано из оригинала 10 мая 2015 г. Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Тейлор, А. (2007). Алексия Рене - Бранч . ЛУЛУ Пресс. п. 31. ISBN 978-1-4357-0468-8 .
- ^ Виллы, Дж. (2003). Без ума от запеканок: 275 всеамериканских классических горячих блюд . Гарвард Коммон Пресс. п. 49. ИСБН 978-1-55832-545-6 .
- ^ Планета, Л. (2015). Лучшие в мире бранчи: где их найти и как приготовить . Публикации Lonely Planet. п. 294. ИСБН 978-1-74360-881-4 .
- ^ «Маффины с чеддером и колбасой» . КАТУ.com . 1 декабря 2014 года . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ «Бранч в ирландском стиле» . Кулинарный канал . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Ферибах, П. (2015). Поваренная книга Большого Джонса: рецепты, позволяющие насладиться наследием региональной южной кухни . Издательство Чикагского университета. п. ПТ 99. ISBN 978-0-226-20586-1 .
- ^ Рэндольф, К. (2008). Поваренная книга голландского завтрака в духовке . Сидар Форт, Инкорпорейтед. п. ПТ 34. ISBN 978-1-59955-084-8 .
- ^ Патч, Г. (2003). Любимые рецепты мам . ЭБЛ-Швейцер. Крыжовниковый патч. п. 27. ISBN 978-1-936283-58-3 .
- ^ Раффетто, М. (2010). Поваренная книга по гликемическому индексу для чайников . --Для чайников. Уайли. п. 129. ИСБН 978-0-470-94905-4 .
- ^ Jump up to: а б с д Лал, Джон (2 апреля 2015 г.). «Как сэкономить на бранче» . Новости США и мировой отчет . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Тейлор, А. (2007). Алексия Рене - Бранч . ЛУЛУ Пресс. п. 10. ISBN 978-1-4357-0468-8 .
- ^ Голсон, Т.; Финк, Б. (2006). Поваренная книга фермерских яиц . Пресса Святого Мартина. п. 43. ИСБН 978-0-312-35458-9 .
- ^ Рабочий стол, Развлечения (28 мая 2014 г.). «Бранч ко Дню матери в норвежском стиле: мешанина из копченого лосося с зеленым луком, укропом и яйцами» . Нью-Джерси.com . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Ромбауэр, И.С.; Беккер, MR; Беккер, Э.; Гуарнашелли, М. (1997). JOC All New Rev. – 1997 г. Скрибнер. п. 137. ИСБН 978-0-684-81870-2 .
- ^ Планета, Л. (2015). Лучшие в мире бранчи: где их найти и как приготовить . Публикации Lonely Planet. п. 438. ИСБН 978-1-74360-881-4 .
- ^ Кох, Дж. (2012). Поваренная книга «Чистые тарелки»: простые рецепты здорового, экологически чистого и вкусного питания . Управление пресс-книгоиздательствами. п. 306. ИСБН 978-0-7624-4684-1 .
- ^ Макомбер, Д. (2011). Рождественская кулинарная книга Дебби Макомбер: любимые рецепты и праздничные традиции от моего дома до вашего . Кедровая бухта. Арлекин. п. 49. ИСБН 978-1-4592-1398-2 .
- ^ Ло, Сара (24 августа 2015 г.). «7 блюд, которые нужно попробовать на Ньюфаундленде» . Коттеджная жизнь . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ «Рок-рецепты» . TheIndependent.ca . 6 мая 2011 года . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Паула Вулферт. «Рецепт тунисского тажина» . Проверено 21 июля 2014 г.
- ^ Филлипс, Д. (2005). Идеальная еда для вечеринки: все рецепты и советы, которые вам когда-либо понадобятся для развлечения без стресса от дивы Do-ahead . Гарвард Коммон Пресс. п. 46 . ISBN 978-1-55832-260-8 .
- ^ Розен, Али (31 марта 2015 г.). «Как устроить бранч с шампанским (видео)» . Хаффингтон Пост . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Ганд, Г.; Мэтисон, К. (2012). Бранч Гейла Ганда!: 100 фантастических рецептов лучшего обеда на выходные . Поттер/TenSpeed/Гармония. п. 338. ИСБН 978-0-307-95611-8 .
- ^ Приско, Джоанна (14 марта 2014 г.). «5 способов приготовить ирландский кофе» . Новости Эй-Би-Си.
- ^ Дом, ET (2015). Вкус любимых домашних бранчей: 201 вкусная идея для начала дня . Ридерз Дайджест. п. 5. ISBN 978-1-61765-432-9 .
- ^ «24 идеальных напитка для позднего завтрака» . Закат . 20 февраля 2015 года . Проверено 27 августа 2015 г.
- ^ Нефф, А. (2013). Травяной альманах Ллевеллина за 2014 год: травы для выращивания и сбора, кулинария и ремесла, здоровье и красота, история, мифы и предания . Травяной альманах Ллевеллина. Публикации Ллевеллина. п. 147. ИСБН 978-0-7387-2152-1 .
- ^ Лау, Кентукки (1999). Кантонский разговорник . Кантонский разговорник, 3-е изд. Одинокая планета. п. 149. ИСБН 978-0-86442-645-1 .
- ^ Чунг, С.; Ву, ДЫХ (2012). Глобализация китайской еды . Тейлор и Фрэнсис. п. 140. ИСБН 978-1-136-00294-6 .
- ^ Дэвис, К.; Кафе «Золотая груша» (2006). Поваренная книга кафе «Золотая груша»: простые сочные рецепты позднего завтрака и не только из любимого кафе Хэмптона . Пресса Святого Мартина. п. 171. ИСБН 978-0-312-34971-4 . Проверено 18 января 2017 г.
Библиография
[ редактировать ]- Терникар, Ф. (2014). Бранч: История . Серия «Питание». Издательство Rowman & Littlefield. ISBN 978-1-4422-2943-3 . 164 страницы.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- «12 быстрых и простых рецептов позднего завтрака» . Приятного аппетита . 7 марта 2014 года . Проверено 27 августа 2015 г.
- Бирн, Кристина (28 декабря 2014 г.). «21 легкое блюдо для позднего завтрака, которое сможет приготовить даже самый похмельный человек» . БаззФид . Проверено 27 августа 2015 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с бранчем , на Викискладе?