Jump to content

Список мясных блюд

Стейк и лобстер блюдо из серфинга и торна .

Это список известных мясных блюд . Некоторые мясные блюда готовятся из двух и более видов мяса, а другие — только из одного вида. Кроме того, некоторые блюда можно приготовить из различных видов мяса, например энчилада , которую можно приготовить из говядины, свинины или курицы.

Мясные блюда

[ редактировать ]

Следующие мясные блюда готовятся с использованием различных видов мяса, а некоторые готовятся с использованием двух или более видов мяса.

Боботи
Блюдо фрикасе , приготовленное из раковины.
  • Фрикасе – метод приготовления мяса, при котором его нарезают, обжаривают и тушат и подают с соусом, традиционно белым соусом . Фрикассе также может относиться к типу сэндвича, приготовленного в Тунисе с жареным хлебом и обычно наполненного множеством ингредиентов, включая тунец, оливки, яйца вкрутую, ближневосточный томатный салат и другие.
  • барбекю
  • Джувеци
  • Запеканка
  • Гайанская перечница - гайанское блюдо, приготовленное из такого мяса, как говядина, свинина и баранина.
  • Гироскоп
  • Хачи
  • Хаггис
  • Ходж-Подж – мясной суп.
  • Жареный
  • Иерусалимский микс-гриль – мясное блюдо на гриле, которое считается фирменным блюдом Иерусалима . Он состоит из куриных сердечек, селезенки и печени, смешанных с кусочками баранины, приготовленными на плоском гриле, приправленными луком, чесноком, черным перцем, тмином, куркумой, оливковым маслом и кориандром. [18]
  • Кувшины - процесс тушения целых животных, в основном дичи или рыбы, в течение длительного периода времени в плотно закрытой посуде, например, в запеканке или глиняном кувшине.
  • Ящик для капусты
  • Качилаа
Мы были друзьями
Ларб хуа му, жареный северный тайский ларб, приготовленный из свинины, в Чиангмае.
из мясной смеси Миксиот
Потьевлеш (вверху)
Сапу-Мхича
Убойная пластина

Говядина

[ редактировать ]
Стейк-тартар — мясное блюдо из мелко нарезанной или измельченной сырой говядины.
Иси-эву блюдо из козьего мяса , приготовленное из козьих голов.

Баранина и баранина

[ редактировать ]

Фрикаделька

[ редактировать ]
Куриный суп с лапшой блюдо из курицы .

Морепродукты

[ редактировать ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Синклер, К. (2009). Продовольственный словарь: международные термины, связанные с едой и кулинарией от А до Я. Издательство Блумсбери. п. 149. ИСБН  978-1-4081-0218-3 . Проверено 16 июня 2017 г.
  2. ^ Jump up to: Перейти обратно: а б Борода, Дж.; Ферроне, Дж. (2015). Кресло Джеймс Бирд . Открытые дорожные медиа. п. 228. ИСБН  978-1-5040-0455-8 . Проверено 16 июня 2017 г.
  3. ^ Ринкер, К. (2006). Приключенческий путеводитель по Швейцарии . Серия путеводителей по приключениям. Хантер Паблишинг, Инкорпорейтед. п. 83. ИСБН  978-1-58843-541-5 . Проверено 16 июня 2017 г.
  4. ^ Колбаса . Издательство ДК. 2012. с. 40. ИСБН  978-1-4654-0092-5 . Проверено 16 июня 2017 г.
  5. ^ Ринкер, К. (2011). Путешествие по Женеве, Лозанне, Фрибуру и Западной Швейцарии . Хантер Паблишинг, Инкорпорейтед. п. 19. ISBN  978-1-58843-760-0 . Проверено 16 июня 2017 г.
  6. ^ Крейс, К.; МакКлендон, ТВ (2013). Читатель Южной Африки: история, культура, политика . Мировые читатели. Издательство Университета Дьюка. п. 64. ИСБН  978-0-8223-7745-0 .
  7. ^ « Боботи» – Times Live» . Архивировано из оригинала 9 октября 2012 г. Проверено 23 июля 2017 г.
  8. ^ «Сеуль Таймс» . Архивировано из оригинала 3 марта 2016 г. Проверено 15 сентября 2009 г. The Seoul Times: «Рестораны, где подают собачье мясо, переполнены посетителями»
  9. ^ Мадригал, Алексис К. (26 ноября 2013 г.). «Возможно, самая странная фотография, которую вы когда-либо видели, и как она связана с Турдакенсами» . Атлантика . Проверено 29 ноября 2013 г.
  10. ^ Jump up to: Перейти обратно: а б Маттерер, Джеймс Л. «История коцентрика» . Проверено 29 ноября 2013 г.
  11. ^ «От Тюдоров до Турдакена: захватывающая история» . Архивировано из оригинала 22 сентября 2015 года . Проверено 29 ноября 2013 г.
  12. ^ Чарльз Г. Синклер (1998). Международный словарь еды и кулинарии . Чикаго, Иллинойс, США: Издательство Fitzroy Dearborn. п. 190. ИСБН  1-57958-057-2 . Проверено 27 августа 2012 г.
  13. ^ Jump up to: Перейти обратно: а б «Эскалоп — Кухонный словарь — Food.com» . Рецепты.com. 24 марта 2014 г. Архивировано из оригинала 29 мая 2020 г. Проверено 27 августа 2014 г.
  14. ^ «Эскалоп» . Пробертенциклопедия.com. Архивировано из оригинала 02 апреля 2012 г. Проверено 27 августа 2014 г.
  15. ^ «Эскалоп – определение» . oxforddictionaries.com. Архивировано из оригинала 9 июля 2012 года . Проверено 26 ноября 2015 г.
  16. ^ Гольдштейн, Дж. (2004). Итальянский медленный и пикантный . Книги летописи. п. 174. ИСБН  978-0-8118-4238-9 . Проверено 15 июня 2017 г.
  17. ^ Стивенс, М. (2004). Все о тушении: искусство несложной кулинарии . WW Нортон. п. 238. ИСБН  978-0-393-24118-1 . Проверено 15 июня 2017 г.
  18. ^ Даниил Рогов (22 марта 2007 г.). «Ужин в ресторане / Смешанный иерусалимский гриль в Тель-Авиве» . Гаарец . Проверено 20 марта 2013 г.
  19. ^ Бладхольм, Л. (2015). Продовольственные магазины стран Латинской и Карибского бассейна раскрыты . Пресса Святого Мартина. п. пт233. ISBN  978-1-250-10851-7 . Проверено 12 января 2017 г.
  20. ^ Lonely Planet Южная Америка с ограниченными возможностями . Путеводитель. Публикации Lonely Planet. 2016. с. пт1282. ISBN  978-1-78657-733-7 . Проверено 12 января 2017 г.
  21. ^ Генри Таннер (15 ноября 1964 г.). «Другие приходят и уходят — Микоян остается» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 10 февраля 2015 г.
  22. ^ Берфорд, Т. (2014). Уругвай . Серия путеводителей Брэдта. Брэдт Путеводители. п. 68. ИСБН  978-1-84162-477-8 .
  23. ^ Финцер, Р.Д. Путеводитель Southron по жизни в Уругвае . Саутрон. п. 167. ИСБН  978-982-98013-1-9 .
  24. ^ Райхлен, С. (2011). Барбекю! Библия . Издательская компания Workman, Incorporated. п. 188. ИСБН  978-0-7611-7042-6 .
  25. ^ Моллой, MJ; Душинский П.; Дженсен, К.Ф.; Шалка, Р.Дж. (2017). Бег на пустом месте: Канада и беженцы из Индокитая, 1975–1980 гг . Исследования Макгилла-Куина по этнической истории. МКУП. п. 323. ИСБН  978-0-7735-5063-6 . Проверено 7 июля 2017 г.
  26. ^ Шукла, Прагати (23 июня 2017 г.). «Хэллоуин ужасов: Крыса на палке» . НДТВ . Проверено 7 июля 2017 г.
  27. ^ Фодора (1983). Фодор Германия-1984 Traveltex . Германия Фодора (на испанском языке). Путеводители Фодора. п. 493. ИСБН  978-0-679-01005-0 . Проверено 24 июля 2017 г.
  28. ^ Джон Эйто (18 октября 2012 г.). Словарь закусочной: происхождение слов о еде и напитках . ОУП Оксфорд. стр. 372–. ISBN  978-0-19-964024-9 .
  29. ^ Эмили Ансара Бэйнс (3 октября 2014 г.). Неофициальная кулинарная книга аббатства Даунтон: от крабовых канапе леди Мэри до шоколадного мусса Дейзи — более 150 рецептов с верхних и нижних этажей . Адамс Медиа. стр. 213–. ISBN  978-1-4405-8291-2 . {{cite book}}: |work= игнорируется ( помогите ) [ постоянная мертвая ссылка ]
  30. ^ Смит, Дж.Л. (2014). Незавершенные работы: планы и реалии советских ферм, 1930-1963 гг . Серия Йельских аграрных исследований. Издательство Йельского университета. п. 156. ИСБН  978-0-300-21031-6 . Проверено 10 апреля 2018 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: d2e9a808d3c3be3bd4d238570aa46105__1712438400
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/d2/05/d2e9a808d3c3be3bd4d238570aa46105.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of meat dishes - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)