Брат
Эта статья в значительной степени или полностью опирается на один источник . ( январь 2024 г. ) |

Братья ( Английский: [braˈtʃɔːla] ; пл. : отбивные, Итальянский: [braˈtʃɔːle] ) может относиться к нескольким различным блюдам итальянской кухни .
Кусок мяса
[ редактировать ]Брасиола может относиться к итальянскому блюду, состоящему из ломтиков мяса, обжаренных на сковороде или на гриле. [ 1 ] часто в собственном соку или в небольшом количестве легкого оливкового масла . Они отличаются от более тонко нарезанных феттине («маленьких/тонких ломтиков»), в которых нет костей и они обычно тоньше.
Французская версия, бражоле , готовится из мясных рулетов, по сути, котлет из говяжьей вырезки, приправленных внутри чесноком, петрушкой, солью и перцем. Мясо обычно жарят на сковороде или на гриле.
Роллы
[ редактировать ]В сицилийской кухне , итальянско-американской кухне и итальянско-австралийской кухне брачиола ( мн.ч .: braciole) представляет собой тонкие ломтики мяса (обычно свинины , курицы , говядины или рыбы-меч ), свернутые в виде рулета (эта категория рулетов известна). как инволтини по -итальянски ) с сыром и панировочными сухарями , обжаренный. По -сицилийски это блюдо еще называют бручулуни .
Брасиоле можно приготовить вместе с фрикадельками и итальянской колбасой в неаполитанском рагу или томатном соусе , который некоторые называют сарса или сукку (сицилийский), или воскресным соусом в некоторых районах северо-востока Соединенных Штатов. Их также можно приготовить без томатного соуса . Существует множество вариаций рецепта, включая вариации сыра и добавление овощей, таких как баклажаны . Брасиоле едят не только как основное блюдо, но и как гарнир на ужин или в бутерброд на обед.

После начинки и свертывания брасиоле часто перевязывают веревкой или закрепляют деревянными зубочистками, чтобы удержать начинку. После обжаривания на сковороде до коричневого цвета рулеты с мясом помещают в соус до завершения приготовления, все еще закрепляя веревкой или зубочистками.
См. также
[ редактировать ] СМИ, связанные с Брасиолой, на Викискладе?
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Брачиола: определения, этимология и цитаты в словаре Треккани» . Treccani.it . Проверено 17 августа 2013 г.