Итальянская колбаса
![]() Итальянские свиные колбаски | |
Курс | Колбаса |
---|---|
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Основные ингредиенты | Свинина , хлопья красного перца , паста из перца, фенхель |
В Северной Америке итальянская колбаса чаще всего относится к свиной колбасе . Колбасу часто приправляют фенхелем или анисом в качестве основной приправы. Однако в Италии производят самые разнообразные колбасы , многие из которых сильно отличаются от вышеупомянутого продукта.
Наиболее распространенные сорта, продаваемые в супермаркетах под названием «итальянская колбаса», — острые, [ 1 ] сладкий, [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] и мягкий. [ 6 ] Основное различие между острым и мягким заключается в добавлении хлопьев острого красного перца в смесь специй первого, а между мягким и сладким - в добавлении сладкого базилика во втором.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Итальянские горячие колбаски» . Джонсонвилл . Архивировано из оригинала 25 августа 2017 г. Проверено 10 июля 2015 г.
- ^ «Ссылки на итальянские сладкие колбаски» . Джонсонвилл . Архивировано из оригинала 25 августа 2017 г. Проверено 10 июля 2015 г.
- ^ «Архив продукции» . Премио Фудс . Проверено 16 октября 2019 г.
- ^ «Рецепт острых и сладких итальянских колбасок в томатном соусе» . Продовольственная сеть . Проверено 16 октября 2019 г.
- ^ « Сладкая итальянская колбаска «Базилик» . Бинг . Проверено 16 октября 2019 г.
- ^ «Архивная копия» . Архивировано из оригинала 25 августа 2017 г. Проверено 10 июля 2015 г.
{{cite web}}
: CS1 maint: архивная копия в заголовке ( ссылка )