Jump to content

Ливан Болонья

Ливан Болонья
Тип Колбаса
Курс Закуска
Место происхождения Округ Ливан, штат Пенсильвания
Сопутствующая кухня Пенсильванский голландский
Изобретенный Холодный
Основные ингредиенты Говядина
Обычно используемые ингредиенты Специи

Ливанская болонья — разновидность вяленой , копченой и ферментированной полусухой говяжьей колбасы ; несмотря на свое название, это не свинины на основе болонья . По внешнему виду и текстуре похож на салями , он несколько темнее по цвету и обычно подается в качестве мясного ассорти или закуски .

Ливанская болонья имеет ярко выраженный острый вкус, более острый, чем другие аналогичные ферментированные мясные продукты, такие как летняя колбаса . Копчение древесины твердых пород придает сильный дымный аромат традиционно приготовленным версиям продукта; все чаще жидкий дым используется в качестве заменителя [ нужна ссылка ] для этого дорогостоящего, трудоемкого и трудоемкого процесса.

Источник

[ редактировать ]

Ливанская болонья была разработана пенсильванскими голландцами из округа Ливан, штат Пенсильвания , до 1780-х годов. [ 1 ] и был обычным продуктом к началу 1800-х годов, отражая традиции медленного вяления и копчения колбас в Западной Европе. По-прежнему производимый в основном в этом регионе, его можно найти на рынках по всей территории Соединенных Штатов и обычно подают в качестве мясного ассорти и закуски. Помимо оригинала, сделана сладкая версия.

Производство

[ редактировать ]

Обычно посолочные соли , чтобы контролировать рост микробов во время обработки. в фарш и приправленную говядину добавляют [ 2 ] Купажированная и фаршированная колбаса затем выдерживается в течение 10 дней перед копчением, чтобы обогатить молочнокислые бактерии и обеспечить восстановление нитратов до нитритов . [ 3 ] Ферментация происходит во время медленного холодного копчения (при температуре ниже 120 °F (49 °C)), которое может длиться до четырех дней. [ 4 ] на одну На этом этапе наблюдается снижение pH единицу (или более), а также развитие нитрозогемохрома, пигмента, ответственного за красный цвет колбасных изделий.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Кусочек истории», The Baltimore Sun , 9 ноября 2005 г.
  2. ^ Чиктимма, Н.; Анантесверан, Р.; Робертс, Р.; Миллс, Э.; Кнабель, С. (2001). «Влияние хлорида натрия на рост молочнокислых бактерий и последующее уничтожение Escherichia coli O157:H7 Ливанской болони» . Журнал защиты пищевых продуктов . 54 (8): 1145–50. дои : 10.4315/0362-028X-64.8.1145 . ISSN   0362-028X . ПМИД   11510650 .
  3. ^ Смит, Дж. Л.; Палумбо, SA (октябрь 1973 г.). «Микробиология Ливанской Болоньи» . Прикладная микробиология . 26 (4): 489–96. дои : 10.1128/АЕМ.26.4.489-496.1973 . ПМЦ   379833 . ПМИД   4796166 .
  4. ^ Палумбо, С.; Смит, Дж; Акерман, С. (1974). «Ливан Болонья. I. Производство и обработка». Журнал молочных и пищевых технологий . 36 (10): 497–503. дои : 10.4315/0022-2747-36.10.497 . ISSN   0022-2747 .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 97cef39894321bfa4982a71eb42d8d17__1695223740
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/97/17/97cef39894321bfa4982a71eb42d8d17.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Lebanon bologna - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)