Пивная колбаса
Бирвурст — немецкая варено- копченая Брювурст колбаса родом из Баварии , с чесночным вкусом и темно-красным цветом. его приправляют черным перцем , паприкой и семенами горчицы . Для аромата [ 1 ]
Мясо частично коптят, а затем из него делают колбасу с другими ингредиентами, после чего колбасу еще коптят, а затем бланшируют .
Обычно его продают в виде мяса для сэндвичей . Некопченый свежий бирвурст хранится в холодильнике два дня. Предварительно приготовленный бирвурст хранится от 5 до 7 дней.
Вопреки названию, Bierwurst («пивная колбаса», буквально «пивная колбаса») не содержит пива, а, скорее, употребляется в качестве закуски к пиву . Биршинкен едят аналогичным образом.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Колбаса . Издательство ДК. 19 марта 2012 г. с. 15. ISBN 978-1-4654-0092-5 .