Jump to content

Резак для мяса

Мясорезка за работой

Мясорезка розничной разделяет первичные куски на множество более мелких кусков, предназначенных для продажи в торговле . Обязанности разделчика мяса во многом совпадают с обязанностями мясника , но мясники, как правило, специализируются на предпродажной обработке (т. е. разделке туш до первичных отрубов), тогда как мясники дополнительно разделывают и обрабатывают первичные отрубы по индивидуальному запросу клиента.

В США название должности «мясник» в основном заменялось на витринах корпоративных магазинов за последние два десятилетия после того, как потребительские тенденции показали, что современные, особенно городские, покупатели все чаще ассоциируют этот термин с забоем животных и антисанитарными условиями (независимо от состояния магазин). С появлением расфасованного мяса, продаваемого за пределами помещений, в супермаркетах многие супермаркеты теперь избегают упоминаний о разделке или разделке мяса и просто называют свои мясоперерабатывающие предприятия «Сотрудниками мясного отдела» или чем-то подобным. В Великобритании термин «мясник» до сих пор используется для описания человека, предлагающего для розничной продажи мясо, готовое для приготовления покупателем. Они также подготовят для заказчика разрезы, стыки и т.д. Большинство корпоративных розничных продавцов Великобритании до сих пор используют термин «мясник» для сотрудников мясного отдела.

Мясной резчик отвечает за приготовление стандартных кусков мяса (включая птицу и рыбу ) для продажи в точках самообслуживания или специализированных стойках. В Великобритании термин, используемый для розничной нарезки мяса, по-прежнему используется как «мясник». Розничные мясорубки работают в розничной торговле, ориентированной на клиента. Это может быть что угодно: от небольшого семейного мясного магазина до крупной международной сети супермаркетов . Куттеры для мяса являются зарегистрированной профессией. Промышленные мясорубки встречаются на предприятиях производственного назначения и обычно выполняют меньше задач, но многократно.

Термин «резаки для мяса» обычно относится к «первичным» отрубам — сегментам туши, разбитым на более мелкие (но еще необработанные) куски, чтобы с ними было легче обращаться.

Условия труда

[ редактировать ]

Розничные мясорубки традиционно работают в закрытых помещениях, в больших охлаждаемых помещениях с температурой от 2 до –4 градусов Цельсия . Эти помещения поддерживаются в санитарном состоянии и каждый день моются мощными антибактериальными чистящими средствами. В крупных торговых точках или на заводах рабочие места обычно оборудованы электроинструментами, такими как ленточные пилы и дисковые ножовки. От разделчиков мяса также обычно требуется иметь хорошую физическую форму; В обязанности резака мяса входит длительное стояние, регулярный подъем более 50 фунтов и работа в холодных условиях. Розничным мясникам также часто приходится иметь дело с покупателями.

Обязанности

[ редактировать ]

В обязанности розничного разделчика мяса часто входит обрезка основных кусков , приготовление фарша из обрезков основных кусков, обеспечение привлекательного внешнего вида и достаточного качества мясных кусков, а также обслуживание клиентов по индивидуальным заказам. Розничные переработчики мяса также несут ответственность за поддержание чистоты своих рабочих мест и обеспечение соблюдения надлежащих процедур санитарной обработки.

См. также

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 407188d6bcea43a375b42cb71d7d7e7c__1692984300
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/40/7c/407188d6bcea43a375b42cb71d7d7e7c.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Meat cutter - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)