Jump to content

Мясо в горшке

Мясо в стеклянной банке

Мясо в консервной банке — это форма традиционного консервирования пищевых продуктов , при которой горячее приготовленное мясо помещают в кастрюлю, плотно упаковывают, чтобы исключить доступ воздуха, а затем покрывают горячим жиром. [1] [2] По мере остывания жир затвердевает и образует герметичную пленку, предотвращая порчу, вызываемую бактериями, передающимися по воздуху . [3] До того, как появились холодильники , мясо в консервных банках было разработано как способ сохранить мясо, когда только что забитое животное нельзя было сразу полностью съесть. [3] [4]

Споры Clostridium botulinum выдерживают приготовление при температуре 100 °C (212 °F). [5] и в анаэробной среде хранения с нейтральным pH приводят к ботулизму .

Часто при приготовлении тушеного мяса использовали мясо только одного животного, [3] [2] хотя в других рецептах, таких как фламандский потьевлеш , использовались три или четыре разных вида мяса (животных).

Коммерческие продукты

[ редактировать ]
«Армор Стар» Продукт мясной консервированный торговой марки

Мясной пищевой продукт в консервных банках представляет собой пищу, консервированную путем консервирования и состоящую из вареного мяса с различными приправами, часто протертого, измельченного или измельченного, которое подвергается термической обработке и запечатывается в небольшие банки.

Используются различные виды мяса, такие как говядина, свинина, курица и индейка. Его производят в первую очередь как источник доступного мяса. Его предварительно приготовленное состояние и длительный срок хранения делают его пригодным для экстренных поставок продовольствия, использования в походах и в военных целях. Мясной пищевой продукт в консервированных банках содержит большое количество жира, соли и консервантов, что может сделать его вредным для здоровья при регулярном употреблении. Обычно он имеет мягкую, растекающуюся текстуру, похожую на паштет , и его обычно едят в бутербродах или намазывают на крекеры .

Репутация

[ редактировать ]

Мясные консервы в консервах имеют несколько сомнительную репутацию из-за их вкуса, текстуры, ингредиентов, приготовления и питательной ценности. В процессе консервирования получается продукт с однородной текстурой и вкусом. В нем используются недорогие ингредиенты, такие как курица или индейка, разделенная механическим способом , что в некоторых общинах пренебрегается.

Ингредиенты

[ редактировать ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Бриггс, Ричард (1788). Английское кулинарное искусство в соответствии с современной практикой: полное руководство для всех домохозяек по совершенно новому плану; Состоит из тридцати восьми глав . GGJ и Дж. Робинсон.
  2. Перейти обратно: Перейти обратно: а б Шепард, Сью (3 июля 2006 г.). Маринованные, консервированные и консервированные: как искусство и наука консервирования продуктов изменили мир . Саймон и Шустер. ISBN  978-0-7432-5553-0 .
  3. Перейти обратно: Перейти обратно: а б с Хербст, Шэрон (1995). Спутник любителя еды . Нью-Йорк: Бэрронс. п. 455 . ISBN  0-8120-1520-7 .
  4. ^ Хейл, Сара Джозефа Бьюэлл (1852). Новая женская кулинарная книга: практичная система для частных семей в городе и деревне; с указаниями по резьбе, оформлению праздничного стола и т. д. А также приготовление пищи для инвалидов и детей (5-е изд.). Нью-Йорк: Х. Лонг и брат. ОЛ   6491049М .
  5. ^ Пелег, М.; Коул, МБ (1 февраля 2000 г.). «Оценка выживаемости спор Clostridium botulinum при термической обработке» . Журнал защиты пищевых продуктов . 63 (2): 190–195. дои : 10.4315/0362-028x-63.2.190 . ISSN   0362-028X . ПМИД   10678423 .
[ редактировать ]


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 1f8b2d82bba3bead8d723c270fa0bbe4__1716457560
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/1f/e4/1f8b2d82bba3bead8d723c270fa0bbe4.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Potted meat - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)