Список выпечки

Это список выпечки . Хлебобулочные изделия – это продукты, приготовленные из теста или жидкого теста и приготовленные путем выпекания . [1] метод приготовления пищи, при котором используется продолжительный сухой жар, обычно в духовке , но также и в горячем золе или на горячих камнях. Самой распространенной выпечкой является хлеб , но выпекают и многие другие виды продуктов.
Выпечка
[ редактировать ]По типу
[ редактировать ]


- Бисквит – термин, используемый для обозначения различных хлебобулочных изделий , обычно приготовленных на основе муки . [2] Этот термин применяется к двум различным продуктам в Северной Америке и Великобритании. [3] а также отличается от версий США в Содружестве Наций и Европе .
- Бублик - хлебное изделие родом из Польши, традиционно формованное вручную в виде кольца из дрожжевого пшеничного теста размером примерно с руку, которое сначала недолго варят в воде, а затем выпекают.
- Булочка - небольшая, часто круглая буханка хлеба. [5] [6] подается в качестве дополнения к еде (едится просто так или с маслом)
- Булочка – небольшой, иногда сладкий хлеб или булочка. Хотя они бывают разных форм и размеров, чаще всего они размером с ладонь или меньше, с круглым верхом и плоским низом.
- Лепешка – хлеб, приготовленный из муки, воды и соли, а затем тщательно раскатанный в плоское тесто . Многие лепешки пресные , то есть приготовленные без дрожжей , хотя некоторые из них слегка заквашены, например лаваш .
- Маффин приготовления индивидуального размера – выпеченное хлебное изделие быстрого . Американские маффины по размеру и способу приготовления похожи на кексы, а английский маффин представляет собой разновидность дрожжевого хлеба. Маффины также можно отнести к пирожным с таким же сладким интерьером и воздушной дрожжевой поверхностью.
- Брауни - плоский запеченный десертный квадрат, появившийся в США в конце 19 века. [7] и популяризирован как в США, так и в Канаде в первой половине 20 века.
- Торт – сладкий десерт , который обычно выпекают. В своих самых старых формах торты представляли собой модификацию хлеба , но теперь они включают в себя широкий спектр блюд, которые могут быть простыми или сложными.
- Печенье — небольшое, плоское, сладкое хлебобулочное изделие, обычно содержащее муку , яйца , сахар и сливочное масло , растительное масло или другое масло или жир.
- Крекер - обычно делается из муки, ароматизаторы или приправы, такие как соль, травы, семена и сыр, могут быть добавлены в тесто или посыпаны сверху перед выпечкой.
- Выпечка – тесто из муки, воды и жира, которое может быть пикантным или подслащенным. Сладкую выпечку часто называют кондитерскими изделиями .
- Пирог - запеченное блюдо, которое обычно представляет собой оболочку из слоеного теста, которая покрывает или полностью содержит начинку из различных сладких или соленых ингредиентов.
- Тарт - запеченное блюдо, состоящее из начинки на основе теста с открытой верхушкой, не покрытой тестом.
- Торт — сладкий десерт , который обычно запекают. Торты отличаются от тортов тем, что торты готовятся из пшеничной муки, а торты, родом из Центральной Европы, обычно готовятся из молотых орехов. [ сомнительно – обсудить ]
- Дважды запеченные продукты - продукты, которые при приготовлении выпекаются дважды.
- Viennoiserie - выпечка, приготовленная из дрожжевого теста, аналогичного хлебу, или из слоеного теста , но с добавлением ингредиентов (особенно яиц, масла, молока, сливок и сахара), придающих им более насыщенный и сладкий характер, приближающийся к кондитерские изделия.
По регионам
[ редактировать ]
- Список американского хлеба
- Список британского хлеба
- Список китайских хлебобулочных изделий . Китайские хлебобулочные изделия включают выпечку, торты, закуски и китайские десерты преимущественно китайского происхождения, хотя некоторые из них получены из западной выпечки.
- Список индийского хлеба
- Список пакистанского хлеба
- Мексиканский хлеб
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Мерриам-Вебстер онлайн, св.
- ^ Саттон, Дж. (1991). Невозвратные издержки и структура рынка: ценовая конкуренция, реклама и эволюция концентрации . МТИ Пресс. п. 479. ИСБН 978-0-262-19305-4 .
- ^ Ригли, CW; Корк, Х.; Ситхараман, К.; Фаубион, Дж. (2015). Энциклопедия продовольственного зерна . Эльзевир Наука. п. 47. ИСБН 978-0-12-394786-4 .
- ^ Рубель, В. (2011). Хлеб: глобальная история . Съедобно. Книги реакции. стр. E–6. ISBN 978-1-86189-961-3 .
- ^ «Бейкерс Дайджест» . Том 24 . Издательство Зибель. 1950. с. 35 . Проверено 22 апреля 2016 г.
- ^ Армия, США. Кафедра (1982). Справочник по нутритивной поддержке . Техническое руководство отдела армии. Штаб, Департамент армии. п. 5-ПА6.
- ^ Смит, А.Ф. (2007). Оксфордский справочник американской еды и напитков . Оксфордские товарищи. Издательство Оксфордского университета, США. п. 71. ИСБН 978-0-19-530796-2 .
Хлеб по национальности |
---|