Вопрос
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Место происхождения | Латинская Америка , Карибский бассейн и Пуэрто-Рико |
Основные ингредиенты | Слоеное тесто , сливочный сыр, ваниль , яйца и сахар. |
Кесито — это слоеное тесто с начинкой из сливочного сыра из Пуэрто-Рико . [ 1 ]
Описание
[ редактировать ]Кесито — одно из самых популярных пирожных в Пуэрто-Рико. Происхождение этой выпечки неясно, но точные рецепты можно найти по всей Латинской Америке и Карибскому региону. Сливочный сыр взбивают с ванилью и сахаром , можно добавить пасту из гуавы или варенье, и он является фаворитом в Латинской Америке и странах Карибского бассейна.
Хотя кесито, возможно, и не родом из Пуэрто-Рико, они придают блюдам интересный вкус, который трудно найти за пределами острова.
Тесто может содержать яйца и сметану, как для чизкейка. Паста из красной фасоли , пинья колада , миндальная паста , дульсе де лече , дульсе де лечоса (варенье из папайи с пряностями), бекон и другие орехи и фрукты. Из этой смеси начиняют слоеное тесто , промазывают сахарным карамелизованным сиропом и запекают. Кесито продаются в пекарнях и «бомбонерас» (буквально «коробка шоколада» или «коробка конфет», это слово также используется для обозначения кондитерских, продающих этот тип товаров).
См. также
[ редактировать ]- Пончик
- Жареное тесто
- Список выпечки
- Список фаршированных блюд
- палочки моцареллы
- Пуэрториканская кухня
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Путешествие по острову . 7 ноября 1988 г. с. 73.
{{cite book}}
:|work=
игнорируется ( помогите )
Внешние ссылки
[ редактировать ]