Jump to content

Паста Хафф

Паста Хафф
Тип Кондитерские изделия
Место происхождения Англия
Основные ингредиенты Мука , ​​сало , кипяток

Паста Хафф — это твердая оболочка для пирога (или гроб ), приготовленная из смеси муки , сала и кипящей воды. Выпечка при приготовлении создает прочный защитный слой вокруг продуктов внутри. Готовое тесто обычно выбрасывают, поскольку оно практически несъедобно. [1] Однако скорлупа пропитывается мясным соком, и исторически ее иногда съедали домашние слуги после окончания трапезы. [2] [3]

Основная цель пасты Хафф — просто создать прочный контейнер для ингредиентов пирога. Сама мука более прочная, чем обычная мука, часто приготовленная из ржи грубого помола и сала, которое смешивают с горячей водой, чтобы получить то, что было ранней формой теста с корочкой на горячей воде .

Пасте Хафф можно придать различные формы, называемые гробами или сундуками , похожие на корнуоллское тесто . Преимущество этих ранних пирогов заключалось в том, что мясо можно было хранить в течение нескольких месяцев, а продукты, содержащиеся в них, были защищены от загрязнения. Это также позволяло сохранять продукты питания, чтобы сельские жители могли отправлять их на большие расстояния в качестве подарков своим друзьям в другие города или районы.

Раковины пасты хафф также можно запекать пустыми или « вслепую ». После выпечки тесто смазывают яичным желтком, чтобы придать ему золотистый цвет, затем начиняют смесью мяса и специй, а затем выпекают. [4]

Блюдо из Уилтшира , называемое пирогом Девизес , представляет собой слоеный фарш или субпродукты, приготовленные под пастой. [5]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Принц, Роуз (3 сентября 2009 г.). «Фестиваль еды и напитков в Олдебурге: баранья нога, запеченная в сене, и рецепт пасты для хаффа» . «Дейли телеграф» . Лондон.
  2. ^ Дженнифер Мегеси (1 октября 2010 г.). Радость содержания погреба: консервирование, заморозка, сушка, копчение и сохранение урожая . Небесный конек. стр. 156–. ISBN  978-1-62873-151-4 .
  3. ^ Джейн Стразерс (5 февраля 2009 г.). Пироги: рецепты, история, фрагменты . Издательство Эбери. стр. 15–. ISBN  978-1-4070-2659-6 .
  4. ^ «Переработка оленей АМБ: полезные советы и рецепты» . куру.com .
  5. ^ «Канал хорошей еды» . Архивировано из оригинала 4 сентября 2018 года . Проверено 4 сентября 2018 г.

Дополнительные источники

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 72315598a7bc4f2b84158908f0198969__1712558280
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/72/69/72315598a7bc4f2b84158908f0198969.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Huff paste - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)