Отап (еда)
Puff pastry cookie
«Утап» перенаправляется сюда. Для других применений см. UTAP .
![]() | |
Альтернативные названия | Утап |
---|---|
Тип | Кондитерские изделия |
Место происхождения | Филиппины |
Регион или штат | Себу |
Основные ингредиенты | Мука , шортенинг , кокос и сахар. |
Отап (иногда пишется утап ) представляет собой фигуру овальной формы. [ 1 ] из слоеного теста печенье из Филиппин , особенно распространенное на Себу , откуда оно родом. [ 2 ] Обычно он состоит из смеси муки , жира , кокоса и сахара . Оно похоже на французское печенье Palmier , но отап имеет овальную форму, имеет более плотные слои и тоньше, что делает его более хрустящим. Чтобы добиться текстуры теста, его необходимо подвергнуть одиннадцатиэтапному процессу выпечки.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Отап - Центральный Себу - [ Лучшее из Себу ]
- ^ «Пиайя и Баркильо от BongBong — Специальный Утап » Архивировано из оригинала 13 апреля . Получено 23 , января
Внешние ссылки
[ редактировать ]Types | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Choux pastry | |||||||||||||||||||||||||
Puff pastry | |||||||||||||||||||||||||
Poppy seed | |||||||||||||||||||||||||
Other |
| ||||||||||||||||||||||||
By country |
| ||||||||||||||||||||||||
Related topics |
| ||||||||||||||||||||||||
![]() | Эта филиппинской кухне статья, посвященная , незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |
![]() | Эта десертам статья, посвященная , незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |