Тыквенный пирог
Filipino squash omelette
![]() | |
Альтернативные названия | Кабачковый омлет, кабачковые оладьи, окей на калабаса , кабачок окей |
---|---|
Курс | Основное блюдо , гарнир |
Место происхождения | Филиппины |
Температура подачи | Теплый |
Основные ингредиенты | Тыква |
Тортанг калабаса , также известный как тыквенные оладьи , представляет собой филиппинский омлет , приготовленный путем смешивания пюре или мелко натертой тыквы ( калабаса ) с мукой, водой, яйцом, солью и перцем. Также можно добавить другие ингредиенты, например, овощной фарш. Он очень похож на окей , но последний готовится из клейкого рисового теста, а не из яиц. Тем не менее, его иногда называют сквош окой или окой на калабаса . [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Тыквенный пирог с хреном» . Рецепты «Маминого гида» . Проверено 10 июля 2019 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]Типы |
|
---|---|
Инструменты |