Любимый
![]() | |
Тип | Бисквит |
---|---|
Место происхождения | Филиппины |
Паборита — филиппинское в форме диска печенье с слоеной текстурой. Они сделаны из пшеничной муки , сахара , обезжиренного молока , соли , разрыхлителя , квасцов и растительного масла . По вкусу они очень похожи на галлетас де пататас . Их традиционно едят в сочетании с горячими напитками или фруктовым вареньем. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
68-летний Пантоха Пантоха готовит его с 1950 года. Селинда Лорел Димаюга (Танауан) и Аурелио Манингат Пантоха ( Балаян ) использовали « печь из глиняного кирпича». расположена в самом центре города Танауан, Батангас. Пекарня расположена в самом центре города Танауан, Батангас. Пекарня [ 6 ] [ 7 ]

См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Печенье Паборита от пекарни Тибиао» . Ароматы Илоило . Проверено 27 марта 2019 г.
- ^ «Печенье Паборита» . Ароматы Илоило . Проверено 27 марта 2019 г.
- ^ «Пекарня Лорзано: больше, чем история Паборита» . ЕдаБатангас . Архивировано из оригинала 27 марта 2019 года . Проверено 27 марта 2019 г.
- ^ «Филиппинское печенье» . Ане Венчурс . Проверено 27 марта 2019 г.
- ^ «Эта 68-летняя пекарня в Батангасе славится традиционным филиппинским хлебом и печеньем» . Вкусно . Проверено 27 марта 2019 г.
- ^ Алабастро, Энтони (18 сентября 2022 г.). «Переносим старую панадерию из другого города на следующий уровень» . Проверено 13 мая 2024 г. - через PressReader .
- ^ Круз, Чино (7 мая 2018 г.). «Эта 68-летняя пекарня в Батангасе славится традиционным филиппинским хлебом и печеньем» . вкусно.ф . Проверено 13 мая 2024 г.