Рыба лонгганиса
Курс | Колбаса |
---|---|
Место происхождения | Филиппины |
Основные ингредиенты | рыба (обычно тунец , тилапия или молочная рыба ) |
Рыбная лонганиса , или рыбное чоризо , — это филиппинская колбаса, приготовленная из рыбы вместо свинины или говядины. Обычно его готовят из тунца , тилапии или молочной рыбы . Он готовится идентично другим филиппинским лонганиса и позиционируется как более здоровая альтернатива. Для него могут использоваться обычные свиные оболочки , оболочки на овощной основе или быть приготовлены «без кожи» (без оболочки). [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Как приготовить рыбную лонганиса» . Бизнес-дневник Филиппины . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ Пангат, Эрлинда Б. «Инновационные продукты из побочных продуктов переработки тунца и молочной рыбы для потребления человеком в пищу» . Технологический центр продуктов питания и удобрений . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Рыбная ферма с чесноком и рыбой Лонганиза» . Наше гастрономическое путешествие . Проверено 25 марта 2019 г.