гнилое тесто
![]() из гнилого теста Печенье из Пампанги | |
Тип | печенье |
---|---|
Место происхождения | Филиппины |
Маса подрида — традиционное филиппинское песочное печенье, приготовленное из муки, соли, разрыхлителя, коричневого сахара, жира и яиц. Оно имеет сухую рассыпчатую текстуру, похожую на печенье в форме полумесяца . Название происходит от испанского «гнилое тесто». Маса подрида обычно едят с кофе и другими горячими напитками. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Старинные кондитерские изделия, выпечка и другие лакомства Капампангана» . Капампанганский листорианец . 15 июля 2017 г. Проверено 6 апреля 2019 г.
- ^ «Печенье Маса Подрида из кондитерской округа Моло» . Ароматы Илоило . Проверено 6 апреля 2019 г.
- ^ «Маса Гнилая» . Тинкербеаа . 24 февраля 2018 г. Проверено 6 апреля 2019 г.
- ^ «Сладкая жизнь» . ФилСтар Глобал . Проверено 6 апреля 2019 г.