Хрустящая лапка
![]() | |
Курс | Основное блюдо |
---|---|
Место происхождения | Филиппины |
Основные ингредиенты | Жареные во фритюре свиные ножки или рульки, подаются с соусом из соевого уксуса |
Хрустящая лапка [ 1 ] блюдо филиппинское , состоящее из обжаренных во фритюре свиных рысаков или рульек. [ 2 ] подается с соусом из соевого уксуса. [ 3 ] Его можно подавать как праздничное блюдо или повседневное блюдо . Во многих ресторанах фирменным блюдом является пата без костей . Блюдо очень похоже на немецкий Schweinshaxe .
См. также
[ редактировать ]Продовольственный портал
- Штык
- Список жареных продуктов
- Список филиппинских блюд
- Список блюд из свинины
- есть время
- Филиппинская кухня
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Рецепт хрустящей паты» . Рецепты Пиной и многое другое . Проверено 11 июня 2011 г.
- ^ Кордеро-Фернандо, Джильда (1976). Кулинарная культура Филиппин . Банком Аудиовижн. п. 72. ОСЛК 3347795 .
- ^ Фернандес, Дорин ; Эдильберт Н. Веселый (1988). Сарап: очерки филиппинской кухни . Мистер. & РС. Издательский. п. 203 . ISBN 978-971-91137-0-6 .