Кокосовый бургер
Filipino veggie burger
Альтернативные названия | Мякоть бургеров; Кокосовый бургер; бургер с кокосовой мякотью; Коко бургер |
---|---|
Курс | Основное блюдо |
Место происхождения | Филиппины |
Температура подачи | горячий, теплый |
Основные ингредиенты | Мякоть кокоса |
Кокосовый бургер , также известный как сапал -бургер или нийог- бургер , представляет собой филиппинский вегетарианский бургер, приготовленный из измельченной мякоти кокоса ( сапал ), которая является побочным продуктом традиционного извлечения кокосового молока в филиппинской кухне. Это блюдо считается ово-вегетарианским , но не веганским, поскольку в составе ингредиентов используются яйца. [1] [2] [3]
См. также
Ссылки
- ^ «Нийог / Сапал Бургер (Кокосовый бургер без мяса) с острым соусом Терияки» . Пиной Кусинеро . Архивировано из оригинала 22 марта 2019 года . Проверено 22 марта 2019 г.
- ^ «Как приготовить кокосовый бургер» . ЭнтреПинойс . Архивировано из оригинала 15 июня 2019 года . Проверено 22 марта 2019 г.
- ^ «Sapal ng Niyog Burger (Кокосовая мякоть)» . Рецепты «Маминого гида» . 19 марта 2018 года . Проверено 22 марта 2019 г.
Types | ||
---|---|---|
Brand name | ||
Overview | ||
List articles | ||
Related topics | ||
Perspectives |
| ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ethics |
| ||||||
Food and drink |
| ||||||
Groups and events |
| ||||||
Companies | |||||||
Books, reports, journals |
| ||||||
Films and shows |
| ||||||
Magazines | |||||||
Academics, activists, authors, physicians |
| ||||||
Chefs and cookbook authors |
| ||||||
Restaurants | |||||||
Former restaurants | |||||||
Related |
![]() | Эта филиппинской кухне статья, посвященная , незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |