Баффало бургер
Бургеры Баффало — это гамбургеры, приготовленные из мяса водяного буйвола , бифало или американского бизона ( Bison Bison ). [ 1 ]
Описание
[ редактировать ]Автор Дэн О'Брайен сказал, что мясо буйвола сладкое, нежное и имеет уникальный вкус. Он также сказал, что готовить ее нужно так же тщательно, как и свежую рыбу. [ 2 ] Журнал Women's Health сообщил, что вкус гамбургеров с говядиной и гамбургерами из буйволиного мяса практически неотличим, но гамбургеры из буйволиного мяса немного слаще и нежнее. Обычно оно стоит дороже, чем говядина. [ 3 ]
Питание
[ редактировать ]В гамбургерах из буйволиного мяса меньше холестерина , жира и меньше пищевой энергии , чем в гамбургерах из говядины или курицы. В 1997 году Американская кардиологическая ассоциация рекомендовала гамбургеры из буйволиного мяса как более полезные для сердца, чем курица или говядина. [ 4 ] Бургер богат питательными веществами, такими как белок , цинк и витамин B12 . [ 3 ] Гамбургеры из буйволиного мяса полезнее, чем из говядины, потому что бизоны не хранят столько жира, как крупный рогатый скот. Порция мяса буйвола весом 85 граммов (3 унции) содержит 390 килоджоулей (93 килокалории) и 1,8 г жира по сравнению с 770 кДж (183 ккал) и 8,7 г жира в той же порции, что и говядина. [ 5 ] Рецепт простых гамбургеров из буйволиного мяса был указан в журнале Men's Health Muscle Chow . [ 6 ] Журнал EatingWell предложил рецепт гамбургера из буйволиного мяса с низким содержанием холестерина и высоким содержанием кальция. [ 7 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Шеридан, Дик (15 июня 1999 г.). «Мясо буйвола возвращается» . Ежедневные новости . Нью-Йорк . Проверено 25 ноября 2011 г.
- ^ О'Брайен, Дэн (2002). Буйвол для разбитого сердца: восстановление жизни на ранчо Блэк-Хиллз . Нью-Йорк: Рэндом Хаус. п. 181. ИСБН 978-0-375-76139-3 . Проверено 25 ноября 2011 г.
- ^ Jump up to: а б Кэдди, Мэтью (июнь 2006 г.). «Выйти из пищевой колеи» . Женское здоровье . Сара Брейридж (рецепты) и Джим Франко (фотографии) . Проверено 25 ноября 2011 г.
- ^ Даффи, Джиллиан (23–30 июня 1997 г.). "Где говядина?" . Нью-Йорк : 99 . Проверено 25 ноября 2011 г.
- ^ МакКиббин, Эми; Бет Моррисон (апрель 1995 г.). «Путешествие по совершенно другому диапазону» . Оранжевый берег . 21 (4) . Проверено 25 ноября 2011 г.
- ^ Аведен, Грегг (2007). Еда для мышц мужского здоровья: более 150 простых в использовании рецептов для сжигания жира и питания мышц . Нью-Йорк: Родейл. п. 70. ИСБН 978-1-59486-548-0 . Проверено 25 ноября 2011 г.
- ^ «Дымный бургер Баффало» . ЕдаНу . Май – июнь 2008 г. Проверено 25 ноября 2011 г.