Темпе бургер
Курс | Основное блюдо |
---|---|
Место происхождения | Индонезия |
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | темпе Котлета , булочка , салат, соусы, приправы, сыр (по желанию) |
Бургер с темпе — это вегетарианский гамбургера вариант темпе (индонезийские лепешки из ферментированных соевых бобов). , основным ингредиентом которого является [ 1 ]
Ингредиенты
[ редактировать ]Это вегетарианское блюдо фьюжн, состоящее из булочек для гамбургеров с котлетой из молотого темпе и других смесей, таких как грибы, лук и приправы. [ 1 ] подается с овощами, такими как салат, авокадо и помидоры, с веганскими соусами и приправами, майонезом и сыром (по желанию). [ 2 ]
В бургерах темпе темпе часто используется в качестве заменителя мяса для создания веганских котлет, в которых мясной фарш заменяется молотым темпе в качестве источника белка с другими добавками и приправами. Однако есть еще одна альтернатива подаче темпе для гамбургеров — использовать два батончика темпе в качестве булочек для гамбургеров с овощами и веганскими соусами.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Беннетт, Беверли Линн. «Грибные гамбургеры Темпе» . VegNews.com . Проверено 12 июня 2020 г.
- ^ «Веганский бургер с темпе-барбекю» . Сделано со вкусом . Проверено 12 июня 2020 г.
Types | ||
---|---|---|
Brand name | ||
Overview | ||
List articles | ||
Related topics | ||