Хлопья
Курс | В основном завтрак |
---|---|
Место происхождения | Нидерланды |
Регион или штат | По всей стране |
Создано | Де Рюйтер |
Температура подачи | В основном в качестве начинки |
Основные ингредиенты | Шоколад |
Влоккен ( по-голландски хлопья , — ), также шоколадный девлоккен это широко используемая начинка для сэндвичей в Нидерландах. [ 1 ] [ 2 ] Влок и имеет изготовлен из шоколада изогнутую форму, его размер примерно 0,5 см х 2 см х 0,1 см. (приблизительно ¼" x ¾" x 40 тыс.) [ 3 ]
Он продается с различными вкусами шоколада, включая темный, молочный, белый и смесь этих трех.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Тимоти Г. Руфс, Кэтлин Смит Руфс (2014). Сладости по всему миру: Энциклопедия еды и культуры . АВС-КЛИО. п. 242. ИСБН 9781610692212 . Проверено 5 июня 2015 г.
- ^ Малия Воллан (9 ноября 2014 г.), «Завтрак: что едят дети во всем мире» , The Telegraph , получено 5 июня 2015 г.
- ^ Пищевая ценность шоколадных хлопьев (смешанный молочный/темный) , Центр питания (голландский)