вставленный
Indonesian sweet snack, originating from Java
![]() Основная масса геплака | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Курс | Закуска |
Место происхождения | Индонезия [ 1 ] |
Регион или штат | Ява |
Основные ингредиенты | Кокос , сахар , пищевой краситель. |
Геплак — индонезийская сладкая закуска родом из Явы , приготовленная из равных частей крупно натертого кокоса и сахара , часто ярко окрашенная. Некоторые версии включают рисовую муку, листья цитрусовых и/или тыкву. [ 2 ] Геплак в основном производится в Бантуле , городе в Джокьякарте , Индонезия . [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Индонезия, ЭТО НОВИНКА (21 августа 2019 г.). «Геплак, красочный пирог, типичный для Джокьякарты, вызывающий привыкание» . ЭТО НОВАЯ Индонезия (на индонезийском языке) . Проверено 03 января 2021 г.
- ^ "Geplak Waluh", Chronic Unika Soegjapranata, выпуск 35-36, 17 декабря 2004 г. [ постоянная мертвая ссылка ] .
![]() | Эта кондитерских изделиях статья о незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |
Эта индонезийской кухне статья об незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |
Retrieved from "https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Geplak&oldid=1221792561"