Мендоан
Indonesian fritter made of tempeh
Тип | Еда |
---|---|
Место происхождения | Индонезия |
Регион или штат | Баньюмас, Центральная Ява |
Основные ингредиенты | Темпе , Тофу |

Мендоан — это разновидность жареной пищи, которая происходит из резиденции Баньюмас , Центральная Ява , Индонезия . [ 1 ] Слово мендоан происходит от на языке баньюмасанов слова Mendo , что означает полуприготовленный или мягкий; Мендоан означает быстрое приготовление пищи с большим количеством горячего масла, чтобы приготовление не было завершено должным образом. Мендоан часто готовят из темпе и тофу. [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]
Эта индонезийской кухне статья об незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |
Retrieved from "https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Mendoan&oldid=1153641199"