Цветок (еда)
Traditional Balinese pancake with grated coconut and melted palm sugar
![]() Блюдо лаклака, популярное на Бали . | |
Тип | Блин |
---|---|
Место происхождения | Индонезия |
Регион или штат | Бали |
Основные ингредиенты | Рисовая мука, кокосовое молоко, экстракт листьев суджи, разрыхлитель, вода, соль, тертый кокос, коричневый сахар. |
Лаклак — традиционные балийские блинчики с тертым кокосом и растопленным пальмовым сахаром. Эта еда состоит из рисовой муки, воды, кокосового молока, экстракта листьев суджи, разрыхлителя, соли, тертого кокоса и коричневого сахара. [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]- Вернись
- Бибинка
- Бурго
- Омлетные рулеты
- Идли
- Торт
- Список индонезийских блюд
- Список блинов
- Муртабак
- Блин
- Поффертьес
- Рулет
- Чистый хлеб
- Блин
- Вингко
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Любите балийский Джадже Лаклак? Обратите внимание на рецепт!» . 12 июня 2019 г.
Types |
|
---|---|
Brands | |
See also | |
Эта индонезийской кухне статья об незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |