Овощной суп
Indonesian vegetable soup dish
![]() | |
Альтернативные названия | Овощной суп |
---|---|
Курс | Основное блюдо ( завтрак или обед ) |
Место происхождения | Индонезия |
Регион или штат | По всей стране в Индонезии |
Создано | Индонезийцы |
Температура подачи | горячий |
Основные ингредиенты | Различные овощи , макароны , баксо или колбаса в курином или говяжьем бульоне. |
Саюр-соп — индонезийский овощной суп , приготовленный из овощей на курином или говяжьем бульоне . [ 1 ] Он популярен в Индонезии и подается на завтрак или обед .
Ингредиенты
[ редактировать ]Соп Саюр состоит из моркови , капусты , цветной капусты , картофеля , помидоров , брокколи , лука , грибов , -порея фасоли , макарон и баксо или колбасы , приправленных черным перцем , чесноком и луком-шалотом , в курином или говяжьем бульоне . жареный лук-шалот и сельдерей В сайюр-суп можно добавить .
Саюр-соп – это комфортная еда, которую обычно подают с приготовленным на пару рисом , темпе и кукурузными оладьями .
См. также
[ редактировать ]- Кухня Индонезии
- Список супов
- Список индонезийских супов
- Овощной суп с тамариндом
- Шпинатные овощи
- Лоде овощи
- Тыквенные овощи
- Гороховый суп
- Морковный суп
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Овощные рецепты: овощной суп» . детикфуд . Проверено 18 июля 2020 г.