Шпинатные овощи
Indonesian vegetable soup
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . Пожалуйста, помогите улучшить эту статью , добавив цитаты на надежные источники . Неиспользованный материал может быть оспорен и удален. Найти источники: «Саюр баям» – новости · газеты · книги · ученый · JSTOR ( июль 2020 г. ) ( Узнайте, как и когда удалить это сообщение ) |
Миска шпината | |
Альтернативные названия | Очистить овощи , очистить шпинат |
---|---|
Курс | Основное блюдо ( завтрак или обед ) |
Место происхождения | Индонезия |
Регион или штат | По всей стране в Индонезии |
Создано | Индонезийцы |
Температура подачи | горячий |
Саюр баям или сайур бенинг — это индонезийский овощной суп , приготовленный из овощей, в основном из амаранта , в прозрачном супе, приправленном тему кунчи . Обычно его готовят в качестве основного блюда на завтрак или обед.
Ингредиенты
[ редактировать ]Саюр-баям состоит из амаранта, кукурузы и моринги в прозрачном супе, приправленном тему-кунчи , лавровым листом , чесноком и луком-шалотом . жареный лук-шалот . В сайур-баям также можно добавить [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Шпинатный суп (сайур баям) | Оригинальные рецепты Индонезии» . шпинатный суп (сайур баям) | Индонезийские оригинальные рецепты . Проверено 9 января 2023 г.