сломать петис
Javanese snack food
Курс | Закуска или закуска |
---|---|
Место происхождения | Индонезия |
Регион или штат | Центральная Ява , Восточная Ява , Джокьякарта |
Основные ингредиенты | Коровья шкура, петис |
Рамбак петис — яванская закуска , приготовленная из обжаренной во фритюре коровьей шкуры, подаваемая с петисом , соусом из сладкого соевого соуса и ферментированной пасты из креветок. Традиционно его подают в качестве закуски.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- Искандар, Денни (2 мая 2011 г.). «Коровья кожа Петис Рамбак имеет пикантный вкус» . Тимло.нет . Проверено 20 июня 2011 г.
![]() | Эта мясе статья о незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |
Эта индонезийской кухне статья об незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |