Келан антеп
Indonesian dish
Курс | Основное блюдо |
---|---|
Место происхождения | Индонезия |
Регион или штат | Джепаранский , Центральная Ява |
Температура подачи | Горячая или комнатная температура |
Основные ингредиенты | Нежирное мясо, вода, чеснок, лук красный, перец красный, тамаринд, калган, лавровый лист. |
Келан Антеп — традиционное блюдо из города Джепара , Центральная Ява , Индонезия . [ 1 ]
Ингредиенты
[ редактировать ]Келан Антеп готовится из нежирного мяса ( говядины , баранины или козлятины ), воды , чеснока , красного лука , красного перца , тамаринда , галангала и лаврового листа . Его можно подавать как гарнир или как овощной суп.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Полные и проверенные рецепты блюд, тортов и напитков — SajianSedap.com» . www.sajisedap.com .
Эта индонезийской кухне статья об незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |