Roti bolen
Indonesian bread
Тип | Хлеб , торт , выпечка |
---|---|
Курс | Завтрак , десерт , перекус |
Место происхождения | Индонезия |
Регион или штат | Западная Ява |
Роти болен — это индонезийская выпечка из хлеба со слоями корочки, похожими на корочки круассанов , приготовленная из муки со слоями масла или маргарина, наполненная сыром и бананом. [ 1 ] В других вариантах используются начинки из дуриана . Торт демонстрирует влияние европейской выпечки .
См. также
[ редактировать ]- Кухня Индонезии
- Торт
- Список индонезийских десертов
- Список индонезийских блюд
- Список индонезийских закусок
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Таймс, ИДН; Латифа, Деви. «Факты и история бананов Бандунг Болен вызывают привыкание» . ИДН Таймс .
Индонезийский хлеб | |
---|---|
![]() | Эта индонезийским десертам статья, посвященная , незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |