Жареные блинчики с начинкой
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . Пожалуйста, помогите улучшить эту статью , добавив ссылки на надежные источники . Неиспользованный материал может быть оспорен и удален. Найти источники: «Lumpia goreng» – новости · газеты · книги · ученый · JSTOR ( июнь 2020 г. ) ( Узнайте, как и когда удалить это сообщение ) |
Indonesian spring roll
![]() Тарелка жареных блинчиков с начинкой | |
Тип | Спринг-ролл , торт |
---|---|
Курс | Закуска или перекус |
Место происхождения | Индонезия |
Регион или штат | Ява |
Создано | Яванский в стране |
Температура подачи | горячий, теплый |
Лумпия горенг — простой индонезийский жареный блинчик с начинкой из овощей . Обертки блинчиков с начинкой наполнены нарезанной морковью размером со спичку , нашинкованной капустой и иногда грибами . Хотя обычно жареные блинчики с начинкой наполняются только овощами, их также можно начинить говяжьим фаршем, курицей или креветками. [ 1 ]
В Индонезии жареную лумпию обычно считают закуской ( жареной пищей ).
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Шри Оуэн (2014). Индонезийская еда Шри Оуэна . Павильон Книги. ISBN 9781909815476 . Проверено 16 февраля 2016 г.