Понганалу
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июль 2015 г. ) |
Тип | Закуска |
---|---|
Место происхождения | Индия |
Регион или штат | Андхра-Прадеш |
Понганалу (పొంగనాలు) — традиционная закуска штатов Андхра-Прадеш , Телангана и Карнатака . Это пушистый и гладкий продукт питания. [ 1 ] Иногда для вкуса его фаршируют луком, кукурузой или кориандром. Его принимают в сочетании с арахисовым чатни или пудиной . [ 1 ] В нем используются те же ингредиенты, что и в досе . Некоторые из известных отелей Хайдарабада расположены в Хайдарабаде, где можно попробовать эти вкусные закуски, например, Anil's Ponganalu Point.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Эрусу, Падмалата (15 июля 2009 г.). «Понганалу » Падмы Кухня Получено 9 июля.