Король Артур Бейкинг
Тип компании | Частная , принадлежащая сотрудникам корпорация по предоставлению льгот |
---|---|
Промышленность | Еда |
Основан | 1790 год |
Основатель | Генри Вуд |
Штаб-квартира | , Соединенные Штаты |
Ключевые люди | Карен Колберг и Ральф Карлтон, со-генеральные директора [ 1 ] |
Продукты | Мука, смеси для выпечки , кулинарные книги, выпечка, мастер-классы по выпечке |
Количество сотрудников | 365 (по состоянию на 2020 год [update]) [ 2 ] |
Веб-сайт | www |
King Arthur Baking Company , ранее King Arthur Flour Company , — американский поставщик муки , ингредиентов, смесей для выпечки , кулинарных книг и хлебобулочных изделий. Компания также управляет двумя школами выпечки: одна в пекарне в Норидже, штат Вермонт , и другая в Берлингтоне, штат Вашингтон .
Компания была основана в Бостоне, штат Массачусетс , в 1790 году и сейчас базируется в Норидже, штат Вермонт . Это принадлежащая сотрудникам и B Lab сертифицированная корпорация, .
История
[ редактировать ]Основание и первые годы
[ редактировать ]Компания была основана в 1790 году в Бостоне, штат Массачусетс, Генри Вудом. Вуд был в первую очередь импортером и дистрибьютором муки английского помола. [ 3 ] Бизнес быстро рос, и в начале 1790-х годов Вуд нашел партнера, основав Генри Вуд и компанию. Бенджамин Ф. Сэндс возглавил компанию в 1870 году, переименовав ее, чтобы отразить свою долю владения. В 1895 году компания была реорганизована в акционерное общество, названное Sands, Taylor & Wood Company в честь ее тогдашних владельцев: Орина Сэндса, Марка Тейлора и Джорджа Вуда (не имеющих отношения к Генри Вуду). [ 4 ] [ 3 ]
Брендинг 1896 года
[ редактировать ]В 1896 году компания Sands, Taylor & Wood представила новую марку муки высшего сорта. Джордж Вуд посетил представление мюзикла « Король Артур и рыцари Круглого стола» , что и послужило вдохновением для названия нового продукта: King Arthur Flour. [ 5 ] Бренд был представлен на Бостонской продовольственной ярмарке 10 сентября 1896 года и имел значительный коммерческий успех. [ 3 ]
После смерти Орина Сэндса в 1917 году контроль над компанией перешел к его сыну Фрэнку Э. Сэндсу, дедушке нынешнего председателя Фрэнка Э. Сэндса II. [ нужно обновить ] Поскольку рынок розничной продажи муки пришел в упадок, компания вышла на рынок коммерческих хлебобулочных изделий , сначала с оптовой продажей муки, а затем (в 1960-х годах) на коммерческое хлебопекарное оборудование. Sands, Taylor & Wood также представила в розницу другие продукты питания под именем King Arthur, включая линию кофе.
Переезд
[ редактировать ]В 1973 году компания Sands, Taylor & Wood приобрела компанию Joseph Middleby, производителя товаров для выпечки, в том числе готовых начинок для пирогов . Три года спустя этот бизнес был расширен за счет приобретения компании HA Johnson. Поскольку процентные ставки росли в 1970-е годы, финансовое давление вынудило компанию изменить стратегию, и в 1978 году тогдашний президент Фрэнк Э. Сэндс II продал все, кроме основного бизнеса по производству муки, и перевел компанию из Брайтона, штат Массачусетс , в Норидж, штат Вермонт . По состоянию на 1990 год в компании работало всего пять сотрудников; В том же году компания наняла шестого сотрудника компании, П. Дж. Хэмеля, которого пригласили для увеличения продаж компании за пределами Новой Англии, включая разработку каталога. [ 2 ]
Совладелице Бринне Сэндс, жене Фрэнка Сэндса II, приписывают открытие пекарни и школы; по словам бывшего директора Норвичской розничной пекарни и школы выпечки Джеффри Хамельмана, она была «провидцем. Именно она чувствовала, что король Артур никогда не станет полноценной компанией, просто продающей муку. Она должна демонстрировать, на что способна мука. делать." [ 2 ]
Преобразование в структуру, принадлежащую сотрудникам, и расширение в розничную торговлю
[ редактировать ]Компания Sands, Taylor & Wood в 1996 году преобразовалась в бизнес-структуру, принадлежащую сотрудникам , а также сменила название на The King Arthur Flour Co., Inc., что отражает ее основной бренд . С 2004 года компания на 100% принадлежит сотрудникам в соответствии с Планом владения акциями сотрудников (ESOP). Сотрудники, отработавшие более 800 часов в год после первого года работы, имеют право стать владельцами через ESOP. [ 6 ] [ 7 ] В 2007 году она стала B. корпорацией [ 8 ]
По состоянию на 2014 год компания ежегодно признавалась одним из лучших мест для работы в Вермонте с момента учреждения награды в 2006 году. [ 9 ] назвала ее «Компанией года» В 2016 году Ассоциация планов владения акциями сотрудников . [ 2 ]
В 2016 году компания открыла вторую школу выпечки в Берлингтоне, штат Вашингтон , на базе Хлебной лаборатории Университета штата Вашингтон . [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]
По состоянию на 2019 год Кэрри Бриссон была главным пекарем компании. [ 13 ]
ребрендинг 2020 года
[ редактировать ]В июле 2020 года компания King Arthur Flour сменила название на King Arthur Baking Company Inc., чтобы лучше отражать ее продукты и услуги, кроме муки. [ 14 ] а логотип был изменен со средневекового рыцаря на коне на в стиле пшеницы корону . [ 15 ]
По состоянию на 2020 год в компании работало 365 сотрудников. [ 2 ]
COVID-19 пандемия
[ редактировать ]Ребрендинг 2020 года по совпадению был начат через несколько месяцев после пандемии COVID-19, когда розничные продажи муки резко выросли . [ 15 ] Исследования, проведенные компанией по ребрендингу, показали, что до пандемии многие из ее клиентов занимались выпечкой в стрессовом режиме , а это означает, что они пекли дома, чтобы доставить радость себе и другим в стрессовые времена. [ 16 ]
Продажи муки компании в марте 2020 года примерно в двадцать раз превысили продажи в предыдущем году, а в целом по отрасли продажи муки, дрожжей и многих других материалов для выпечки в США удвоились или утроились – ребрендинг произошел во время время значительного и неожиданного роста продаж. [ 17 ]
Пандемия COVID-19 вызвала внезапный скачок в бизнесе компании, поскольку у недавно прибывших домой работников по всей стране появились хобби, на которые у них раньше не было времени дома, например выпечка хлеба. Увеличение объемов домашней выпечки также было связано с закрытием розничных пекарен из-за пандемии, что означало, что клиенты этих пекарен не могли получить доступ к поставщикам хлеба. Март, как правило, является медленным временем для компании, у которой наблюдается рост продаж к зимним праздникам, а затем к пасхальному сезону. С недели, начавшейся 16 марта, заказы как потребителей, так и продуктовых магазинов увеличились по сравнению с предыдущим годом, а количество звонков на консультативную линию компании по выпечке необычно возросло. В отличие от дефицита, вызванного COVID-19, вызванного накоплением запасов, таких как туалетная бумага и дезинфицирующее средство для рук, люди на самом деле покупали муку, использовали ее и хотели покупать больше. [ 2 ] Дефицит произошел не из-за нехватки пшеницы или мукомольных мощностей, а из-за мощностей по расфасовке 5-фунтовых мешков муки; В ответ компания разработала трехфунтовую сумку. [ 2 ]
Весной 2020 года на их веб-страницах, посвященных хлебу на закваске, увеличилась посещаемость из-за количества людей, пекущих во время пандемии. [ 17 ] Число звонков на консультационную линию компании резко возросло, что потребовало увеличения размера команды. [ 2 ] Компания создала дополнительные рецепты и учебные пособия по выпечке в Интернете, а также запустила несколько серий шоу по выпечке, в том числе «Шоу выпечки в изоляции» , в котором Хамельман и Гезин Буллок-Прадо пекли вместе, но соблюдали социальную дистанцию, «Мартин печет дома» , в котором один из профессиональных пекарей компании демонстрирует демонстрацию выпечки. ремесленная выпечка с использованием типичного домашнего кухонного оборудования и ингредиентов, а также «Выпечка с детьми », в которой инструкторы пекли дома вместе со своими детьми. [ 17 ]
Деятельность
[ редактировать ]Помимо оптовой продажи муки, King Arthur также продает оборудование для выпечки, ингредиенты, смеси для выпечки и кулинарные книги непосредственно потребителям через свой каталог The Baker's Catalog , веб-сайт и в своем флагманском магазине The Baker's Store, расположенном в Норидже, штат Вермонт. . [ 18 ] Здесь есть служба консультаций по выпечке, изданы кулинарные книги и проводятся курсы. [ 1 ]
Розничная торговля и строительство
[ редактировать ]С 1990-х годов компания продавала муку и другие хлебобулочные изделия напрямую потребителям , сначала через каталог, а затем и через Интернет. [ 19 ] Марк Биттман назвал цельнозерновую муку King Arthur Flour одной из лучших и наиболее точно производимых в отрасли. [ 20 ]
В 2000 году компания открыла торговое здание, включающее пекарню, кафе, розничный магазин и школу выпечки в Норидже, штат Вермонт. [ 21 ] CBS Saturday Morning назвала его «Меккой выпечки». [ 1 ]
Кулинарные книги и веб-сайт
[ редактировать ]Компания также опубликовала четыре кулинарные книги, в том числе «Поваренную книгу, посвященную 200-летию короля Артура» и «Спутник пекаря муки короля Артура» . [ 22 ] последний из которых стал лауреатом премии Джеймса Берда в номинации «Поваренная книга года» в 2003 году. [ 23 ] [ 24 ]
На веб-сайте также представлены рецепты, демонстрации и советы по выпечке, онлайн-заказы и виртуальные занятия. [ 2 ] [ 25 ]
Горячая линия пекаря
[ редактировать ]С 1993 года компания предоставляет консультации по выпечке через свою горячую линию Baker's Hotline, которая работает как в виде колл-центра, так и через онлайн-чат и цифровые средства массовой информации. [ 2 ] [ 1 ]
Школа выпечки короля Артура и хлебная лаборатория
[ редактировать ]Компания предлагает очные занятия по выпечке в своем магазине в Норидже и в штата Вашингтон Университета хлебной лаборатории в Берлингтоне, штат Вашингтон , а также проводит виртуальные занятия. [ 25 ] Оба заведения предлагают курсы для домашних пекарей любого уровня подготовки и для профессиональных пекарей. [ 21 ] По состоянию на 2020 год директором школы по выпечке была Эмбер Эйслер. [ 1 ]
Bread Lab В 2018 году Джефф Янкелоу из King Arthur разработал рецепт доступного хлеба для коммерческого производства буханки, которая является полезной, вкусной и доступной по цене. [ 11 ] [ 26 ] Хлеб производится коммерческими пекарнями во многих штатах и в нескольких странах; Король Артур продает его в своем розничном магазине под названием Just Bread. [ 27 ]
Фестиваль выпечки
[ редактировать ]В 2024 году король Артур объявил, что проведет конкурс выпечки Baking Pitchfest для пекарен и брендов хлебобулочных изделий, принадлежащих цветным людям , с заявленной миссией помочь устранить барьеры для входа в эту область, а победитель получит наставничество и финансовую поддержку для развития своих брендов и бизнеса. Проект вызвал критику со стороны консерваторов , которые обвинили компанию в обратном расизме . [ 28 ] [ 29 ] Соревнование было запланировано как двухдневное мероприятие в мае 2024 года в штаб-квартире компании в Вермонте. [ 30 ]
Выпекайте во благо
[ редактировать ]Компания реализует школьную программу «Выпечка во благо», которая учит учащихся выпекать и поощряет их жертвовать выпечку в своих сообществах. [ 31 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с д и Блюдо: Король Артур (Телепроизводство). 2023.
- ^ Перейти обратно: а б с д и ж г час я дж Пасанен, Мелисса. «Как пандемия привела к тому, что король Артур Флур оказался в центре внимания всей страны» . Семь дней . Архивировано из оригинала 16 декабря 2023 года . Проверено 12 февраля 2024 г.
- ^ Перейти обратно: а б с Рид, Сьюзен (28 августа 2015 г.). «Мука короля Артура: 225 лет истории выпечки» . Берлингтон Фри Пресс . Архивировано из оригинала 12 февраля 2024 года . Проверено 11 февраля 2024 г.
- ^ Сэндс, Бринна Б. (1992). «Введение и история» . Поваренная книга к 200-летию короля Артура Флера (2-е изд.). Земляк Пресс . стр. 12–19 . ISBN 0-88150-247-2 . ЖКТ TX765.S265 1992г .
- ^ Хэмель, Пи Джей (10 сентября 2013 г.). «Как мука короля Артура получила свое название?» . Король Артур Флёр. Архивировано из оригинала 13 сентября 2013 года . Проверено 11 сентября 2013 г.
- ^ Мартин, Клэр (25 июня 2016 г.). «В King Arthur Flour, наслаждаясь преимуществами собственности сотрудников» . Нью-Йорк Таймс . Архивировано из оригинала 12 апреля 2022 года . Проверено 12 апреля 2022 г.
- ^ Ола, Пер; Д'Олер, Эмили (1 ноября 2000 г.). «Открытие бизнеса» . Смитсоновский журнал . Архивировано из оригинала 22 сентября 2023 года . Проверено 11 февраля 2024 г.
- ^ «King Arthur Baking Company — Сертифицированная корпорация B — B Lab Global» . www.bcorporation.net . Проверено 12 февраля 2024 г.
- ^ «Лучшие места для работы в Вермонте» . The Best Companies Group, Inc. Архивировано из оригинала 27 августа 2014 года . Проверено 26 августа 2014 г.
- ^ Винкуп, Гена (28 сентября 2016 г.). «Старейшая мукомольная компания США открывает Школу хлебопечения в WSU» . Сиэтл Рафинированный . Проверено 12 февраля 2024 г.
- ^ Перейти обратно: а б Бартон, Сюзанна Скивер (15 февраля 2022 г.). «Добро пожаловать в хлебную лабораторию» . Атлас Обскура . Проверено 12 февраля 2024 г.
- ^ Шредер, Эрик (4 октября 2016 г.). «Король Артур Флур открывает школу выпечки в The Bread Lab | Bakingbusiness.com | 4 октября 2016 г. 14:40 | Хлебопекарный бизнес» . Пекарский бизнес . Проверено 12 февраля 2024 г.
- ^ Эрл, Сара (10 января 2019 г.). «Король Артур Флур печет хлеб для сэндвичей, предназначенный для золотой середины» . Новости Долины . Архивировано из оригинала 24 августа 2021 года . Проверено 24 августа 2021 г.
- ^ «King Arthur Flour, теперь King Arthur Baking Company, проводит ребрендинг, чтобы отметить приверженность выпечке» . King Arthur Baking Company, Inc. Архивировано из оригинала 20 июля 2020 года . Проверено 20 июля 2020 г.
- ^ Перейти обратно: а б Соррилья, Моника Мари (22 июля 2020 г.). «Король Артур меняет бренд, чтобы показать, что речь идет не только о муке» . Рекламная неделя . Архивировано из оригинала 26 ноября 2020 года . Проверено 26 ноября 2020 г.
- ^ Соррилья, Моника Мари (6 октября 2020 г.). «Первая кампания короля Артура с момента ее ребрендинга демонстрирует радость совместной выпечки» . Рекламная неделя . Архивировано из оригинала 20 ноября 2020 года . Проверено 26 ноября 2020 г.
- ^ Перейти обратно: а б с Коллингс, Ричард (21 апреля 2020 г.). «Продажи муки короля Артура в марте выросли более чем на 2000%» . Рекламная неделя . Архивировано из оригинала 8 ноября 2020 года . Проверено 26 ноября 2020 г.
- ^ Траверсо, Эми (22 ноября 2019 г.). «Почему флагманский магазин короля Артура — это рай для пекарей» . Новая Англия . Архивировано из оригинала 4 июля 2023 года . Проверено 4 июля 2023 г.
- ^ Барвик, Райан (20 августа 2020 г.). «Baking Explosion совпадает с ребрендингом короля Артура» . Рекламная неделя . Архивировано из оригинала 7 октября 2020 года . Проверено 26 ноября 2020 г.
- ^ Биттман, Марк ; Конан, Керри (2021). Хлеб Bittman: легкий цельнозерновой хлеб без замеса на натуральной закваске на каждый день . Хоутон Миффлин Харкорт. стр. 1–9. ISBN 978-0-358-53933-9 .
- ^ Перейти обратно: а б «Флагманский кампус короля Артура Флера в Норидже, штат Вермонт» . King Arthur Flour Company, Inc. Архивировано из оригинала 3 ноября 2020 года . Проверено 9 ноября 2020 г.
- ^ Спутник короля Артура, пекаря муки . Земляк Пресс . 2003. ISBN 0-88150-581-1 .
- ^ «Мука короля Артура: 225 лет истории выпечки» . Берлингтон Фри Пресс . Архивировано из оригинала 12 февраля 2024 года . Проверено 4 июля 2023 г.
- ^ «Это была самая популярная кулинарная книга в год вашего рождения» . Вкусно . 12 июля 2018 года. Архивировано из оригинала 4 июля 2023 года . Проверено 4 июля 2023 г.
- ^ Перейти обратно: а б Денн, Ребекка (30 октября 2018 г.). «Король Артур Флур объединяется с WSU, чтобы открыть новую школу выпечки в округе Скагит» . Сиэтл Таймс . Проверено 12 февраля 2024 г.
- ^ «Доступный хлеб» . Университет штата Вашингтон . Проверено 12 февраля 2024 г.
- ^ «Коллектив Хлеблаборатории» . Университет штата Вашингтон . Проверено 12 февраля 2024 г.
- ^ «Конкурс выпечки мучной компании, в котором могут участвовать только цветные люди» . Вашингтонский экзаменатор . 9 января 2024 года. Архивировано из оригинала 10 января 2024 года . Проверено 9 января 2024 г.
- ^ «Король Артур Флур бойкотируется после того, как консерваторы обнаружили, что у него есть программа выпечки для цветных людей» . Ежедневная точка . 9 января 2024 года. Архивировано из оригинала 9 января 2024 года . Проверено 9 января 2024 г.
- ^ Хислоп, Гилл (10 января 2024 г.). «King Arthur Baking Company запускает новую акселераторскую программу для поддержки пекарей и цветных предпринимателей» . Выпечка и закуски . Архивировано из оригинала 12 февраля 2024 года . Проверено 11 февраля 2024 г.
- ^ «Учащиеся начальной школы Сандерленда приобретают навыки, «создавая сообщество посредством выпечки» » . Ежедневная газета Хэмпшира . 20 января 2023 г. . Проверено 15 апреля 2024 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]43 ° 42'10 "с.ш. 72 ° 18'41" з.д. / 43,70278 ° с.ш. 72,31139 ° з.д.
- 1790 заведений в Массачусетсе
- Смеси для выпечки
- Компании по производству продуктов питания и напитков, базирующиеся в Вермонте
- Американские компании, основанные в 1790 году.
- Компании США, принадлежащие сотрудникам
- Компании по производству продуктов питания и напитков США
- Здания и сооружения в Норидже, Вермонт
- Туристические достопримечательности округа Виндзор, штат Вермонт
- Общественно-полезные корпорации, базирующиеся в США.
- Мука
- Хлебопекарная промышленность
- Кулинарные школы в США
- Корпорации, сертифицированные B Lab
- Сертифицированные корпорации категории B в пищевой промышленности и производстве напитков