Перекресток Кухня
Перекресток Кухня | |
---|---|
![]() | |
![]() | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 2013 |
Шеф-повар | Тал Роннен, Скот Джонс |
Шеф-кондитер | Серафина Магнуссен |
Тип еды | Веганская, Средиземноморская |
адрес улицы | 8284 Мелроуз Авеню |
Город | Лос-Анджелес |
Состояние | Калифорния |
Почтовый индекс | 90046 |
Страна | Соединенные Штаты |
Веб-сайт | перекрестоккухня |
Crossroads Kitchen — это веганский ресторан изысканной кухни в районе Беверли-Гроув в Лос-Анджелесе. С тех пор они открыли магазины в Калабасасе, Калифорния и Лас-Вегасе , Невада .
История
[ редактировать ]Crossroads был открыт в 2013 году в районе Беверли-Гроув шеф-поваром Талом Ронненом. [1] [2] По данным журнала Los Angeles , большинство клиентов не веганы. [1]
В 2020-х годах организация открыла два дополнительных офиса: одно в Лас-Вегасе и одно в Калабасасе, Калифорния. [3]
Еда
[ редактировать ]Ресторан имеет средиземноморскую направленность и формат маленьких тарелок. [1] [3] Соевые продукты, такие как темпе и тофу, не предлагаются, поскольку соевые бобы не являются продуктом Средиземноморья. [1] Фирменные блюда включают башню из морепродуктов. [4] и артишоковые «устрицы». [5]
Сыры Кайт Хилл
[ редактировать ]Роннен также стал сооснователем Kite Hill, производителя веганских сыров. [3]
Прием
[ редактировать ]В 2013 году издание Travel + Leisure назвало Crossroads Kitchen одним из лучших вегетарианских ресторанов в США. [6] В том же году Патрик Ку из журнала Los Angeles раскритиковал, что ему хотелось бы, чтобы ресторан «больше использовал сырые ингредиенты и, по иронии судьбы, овощи», и что блюдам из бобовых не хватало вдохновения. [1] В 2014 году Relish назвал их одним из 15 лучших веганских и вегетарианских ресторанов США. [7] В 2015 году организация PETA назвала их одним из шести лучших веганских ресторанов изысканной кухни в США. [8] и BuzzFeed назвали их одним из 24 веганских ресторанов из « списка желаний ». [9]
В 2017 году Tasting Table назвал Crossroads Kitchen одним из восьми лучших веганских ресторанов в США. [10] и The Daily Meal назвали их одним из лучших веганских ресторанов в США. [11] В 2018 году USA Today назвала их одним из десяти лучших веганских ресторанов страны. [12] В 2019 году Big 7 Travel назвала их одним из 50 лучших веганских ресторанов в мире. [13]
Опра Уинфри назвала владельца и шеф-повара Crossroads Тала Роннена «лучшим веганским шеф-поваром Америки» после того, как он «помог ей подготовиться к ее 21-дневному веганскому испытанию, когда она также отказалась от сахара, глютена и алкоголя». [2] Vogue назвал его кухню «настолько вкусной, насколько это возможно». [14]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: Перейти обратно: а б с д и Кух, Патрик (19 июня 2013 г.). «Перекресток: новый лист: любите веганов? Представьте себе это. Crossroads застолбила свою территорию на рынке, ориентированном на мясо» . Журнал Лос-Анджелес . Проверено 5 апреля 2019 г.
- ^ Jump up to: Перейти обратно: а б Чандра, Гоури. «Опра назвала Тала Роннена лучшим веганским шеф-поваром Америки; вот что едят в его ресторане» . Еда и вино . Проверено 8 февраля 2019 г.
- ^ Jump up to: Перейти обратно: а б с Хеллер, Джош (15 марта 2024 г.). «Десятилетие веганской изысканной кухни Crossroads Kitchen» . ЛАист . Проверено 28 апреля 2024 г.
- ^ Шерер, Джош (7 августа 2015 г.). «Как Crossroads Kitchen удалось построить веганскую башню с морепродуктами: шеф-повар Тал Роннен продолжает расширять границы без мяса» . Журнал Лос-Анджелес . Проверено 5 апреля 2019 г.
- ^ Стивен, Мишель (12 мая 2005 г.). «Перекресток» . Лос-Анджелес Еженедельник . Проверено 5 апреля 2019 г.
- ^ Стюарт, Сара Л. «Лучшие вегетарианские рестораны в США» Travel + Leisure . Проверено 9 февраля 2019 г.
- ^ Вуд, Дженнифер М. «15 лучших веганских и вегетарианских ресторанов» . Смак . Проверено 9 февраля 2019 г.
- ^ Пратер, Дэнни (10 июня 2015 г.). «6 лучших веганских ресторанов высокой кухни в США» PETA . Проверено 7 февраля 2019 г.
- ^ Пол, Лорен. «24 веганских ресторана, которые попадут в ваш кулинарный список» . БаззФид . Проверено 24 февраля 2019 г.
- ^ Саладино, Эмили (19 января 2017 г.). «8 лучших веганских ресторанов Америки» . Дегустационный стол . Проверено 8 февраля 2019 г.
- ^ Майерс, Дэн (февраль 2017 г.). «Лучшие веганские рестораны Америки» . Ежедневная еда . Проверено 22 февраля 2019 г.
- ^ Кранц, Рэйчел (31 октября 2018 г.). «Это лучшие веганские рестораны в США» . 10 лучших . США сегодня . Проверено 8 февраля 2019 г.
- ^ «50 лучших веганских ресторанов в мире» . Путешествие «Большой семерки» . Проверено 12 марта 2019 г.
- ^ Варнелл, Элизабет (5 ноября 2015 г.). «3 веганских рецепта, ради которых стоит сходить на фермерский рынок — от шеф-повара Crossroads Тала Роннена» . Мода . Проверено 5 апреля 2019 г.
34 ° 05'01 ″ с.ш. 118 ° 22'12 ″ з.д. / 34,083518 ° с.ш. 118,370137 ° з.д.