Лонгганиса де Гинобатан
Альтернативные названия | Гинобатан лонганиса, Лонганиза де Гинобатан |
---|---|
Курс | Колбаса |
Место происхождения | Филиппины |
Регион или штат | Регион Бикол |
Основные ингредиенты | свинина |
Лонгганиса де Гинобатан — филиппинская свиная колбаса , происходящая из города Гинобатан в Албае , Филиппины . Это разновидность de Recado Longganisa . Длина каждого звена обычно составляет всего 2 дюйма (5,1 см). Его готовят из нежирной свинины, свиного жира, соли, сахара, чеснока, селитры и черного перца. В отличие от других филиппинских колбас, мясо нарезается вручную. Блюдо отмечается на ежегодном «Фестивале Лонгганиса» в Гинобатане. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Джаукян, Майкл. «Местные жители съедают 25 000 лонгганиса на фестивале в Албае» . Филиппинский Daily Inquirer . Получено 25 марта.
- ^ «Лонгганиса — звезда шоу на продолжающемся фестивале Гинобатана» . Новости GMA онлайн . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ Аргуэльес, Мар С. «Откусить по-крупному на рынке «Лонгганиса»» . Филиппинский Daily Inquirer . Проверено 25 марта 2019 г.
- ^ «Culinaria Longganisa, гастрономическое заявление Гинобатана миру» . Филиппинский эксперт . Проверено 25 марта 2019 г.