Йема торт
Filipino chiffon cake with custard filling
Альтернативные названия | Шифоновый торт Йема |
---|---|
Курс | Десерт |
Место происхождения | Филиппины |
Регион или штат | Провинция Кесон |
Торт Йема — это филиппинский шифоновый торт с заварным кремом , известный как йема . Обычно его готовят идентично мамону (шифоновые пирожные и бисквиты в филиппинской кухне ), с той лишь разницей, что он включает йему либо в качестве глазури, либо в качестве начинки, либо как часть теста для торта. Йема — это смесь молока и яичных желтков, напоминающая заварной крем. Его также обычно украшают тертым сыром . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
См. также
[ редактировать ]Внешние ссылки
[ редактировать ]- СМИ, связанные с тортом Йема , на Викискладе?
Ссылки
[ редактировать ]- ^ "Торт Йема " Кавалинг Пиной Получено 27 марта .
- ^ «Торт Йема» . Я каждый день . Проверено 27 марта 2019 г.
- ^ «Рецепт торта Йема» . Вкусно . Проверено 27 марта 2019 г.
- ^ «Рецепт шифонового торта Йема» . Вкусно . Проверено 27 марта 2019 г.
- ^ «Рецепт торта Йема» . Рецепты приготовления Пиной . Проверено 27 марта 2019 г.
- ^ «Рецепт торта Йема» . Рецепты филиппинских блюд . Проверено 27 марта 2019 г.
Butter cakes | |
---|---|
Cheesecakes | |
Nut cakes | |
Chocolate cakes | |
Fruitcakes | |
Layer cakes |
|
Spit cakes | |
Sponge cakes |
|
Foam cakes and meringue | |
Yeast cakes | |
Special occasions | |
Other |
|