Jump to content

Каштановый торт

Кусочек каштанового торта
Каштановые лепешки с начинкой из каштанов и пасты из красной фасоли

Каштановый пирог – это пирог , приготовленный из каштанов . При его приготовлении используется каштановая мука, приготовленная из вареных молотых каштанов, а также дополнительные типичные ингредиенты для торта. Иногда его готовят как шоколадный торт . Каштаны иногда используются в глазури или глазури для торта, а также его можно украсить приготовленными или засахаренными каштанами. Его можно приготовить как безглютеновое блюдо.

Каштановый пирог готовится с использованием каштанов в качестве основного ингредиента. Для его приготовления каштаны перемалывают в муку. [ 1 ] [ 2 ] Каштановая мука более высокого качества, используемая для приготовления тортов, может быть белой, а не более темной по цвету, причем последнее может быть связано с тем, что каштаны не полностью очищаются перед измельчением. [ 1 ] Каштановый пирог можно приготовить из пшеничной муки, добавив в него кусочки каштана. [ 3 ] Дополнительные ингредиенты могут включать типичные ингредиенты для торта, такие как мука, сахар, яйца и закваска. [ 2 ] Каштановый торт можно приготовить как шоколадный , так и в виде слоеного торта. [ 2 ] [ 3 ] Имеет ярко выраженный каштановый вкус. [ 4 ]

Подается как десертный торт. [ 4 ] а некоторые версии покрыты глазурью , ганашем или взбитыми сливками . [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] Каштаны могут быть включены в глазурь или глазурь, например, в шоколадно-каштановую глазурь. [ 2 ] засахаренные или приготовленные каштаны. В качестве украшения поверх торта можно добавить [ 2 ] Дистиллированные напитки , такие как бренди и шотландский виски, можно использовать в качестве ингредиента глазури или глазури. [ 4 ] [ 5 ] Его можно приготовить как безглютеновое блюдо, используя каштановую и рисовую муку. [ 6 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б Ричардсон, А.; Янг, Грейс (2014). Мудрость китайской кухни: классические семейные рецепты для праздника и исцеления . Нью-Йорк, Нью-Йорк: Саймон и Шустер . стр. 134–135. ISBN  978-1-4391-4256-1 .
  2. ^ Jump up to: а б с д и ж Вемишнер, Роберт (2009). Десертный архитектор . Клифтон-Парк, Нью-Йорк: Дельмар, Cengage Learning . стр. 321–324. ISBN  978-1-4283-1177-0 .
  3. ^ Jump up to: а б с Петерсон, Джеймс (2012). Выпечка . Беркли: Поттер/TenSpeed/Harmony. п. 90. ИСБН  978-1-60774-407-8 .
  4. ^ Jump up to: а б с д Гринспен, Дори; Ричардсон, Алан (фотограф) (2006). Выпечка: от моего дома к вашему . Бостон, Массачусетс: Хоутон Миффлин . стр. 270–271 . ISBN  978-0-618-44336-9 .
  5. ^ Йосс, Билл; Кларк, Мелисса (2011). Идеальное завершение: особенные десерты на любой случай . Нью-Йорк, Нью-Йорк: WW Нортон . стр. 229–231. ISBN  978-0-393-07934-0 .
  6. ^ Тессмер, Калифорния; Маар, Н. (2006). Поваренная книга без глютена: вкусные рецепты, от которых потекут слюнки… все без глютена! . Здоровая тарелка. Ф+В Медиа . п. 294. ИСБН  978-1-4405-1733-4 .

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 75457fcdee238ed825c4c6f5aa0f7e86__1708696380
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/75/86/75457fcdee238ed825c4c6f5aa0f7e86.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Chestnut cake - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)