Каштановый торт


Каштановый пирог – это пирог , приготовленный из каштанов . При его приготовлении используется каштановая мука, приготовленная из вареных молотых каштанов, а также дополнительные типичные ингредиенты для торта. Иногда его готовят как шоколадный торт . Каштаны иногда используются в глазури или глазури для торта, а также его можно украсить приготовленными или засахаренными каштанами. Его можно приготовить как безглютеновое блюдо.
Обзор
[ редактировать ]Каштановый пирог готовится с использованием каштанов в качестве основного ингредиента. Для его приготовления каштаны перемалывают в муку. [ 1 ] [ 2 ] Каштановая мука более высокого качества, используемая для приготовления тортов, может быть белой, а не более темной по цвету, причем последнее может быть связано с тем, что каштаны не полностью очищаются перед измельчением. [ 1 ] Каштановый пирог можно приготовить из пшеничной муки, добавив в него кусочки каштана. [ 3 ] Дополнительные ингредиенты могут включать типичные ингредиенты для торта, такие как мука, сахар, яйца и закваска. [ 2 ] Каштановый торт можно приготовить как шоколадный , так и в виде слоеного торта. [ 2 ] [ 3 ] Имеет ярко выраженный каштановый вкус. [ 4 ]
Подается как десертный торт. [ 4 ] а некоторые версии покрыты глазурью , ганашем или взбитыми сливками . [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] Каштаны могут быть включены в глазурь или глазурь, например, в шоколадно-каштановую глазурь. [ 2 ] засахаренные или приготовленные каштаны. В качестве украшения поверх торта можно добавить [ 2 ] Дистиллированные напитки , такие как бренди и шотландский виски, можно использовать в качестве ингредиента глазури или глазури. [ 4 ] [ 5 ] Его можно приготовить как безглютеновое блюдо, используя каштановую и рисовую муку. [ 6 ]
-
Хорошо приготовленный каштановый пирог
-
Торт Гугельхупф с каштанами
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Ричардсон, А.; Янг, Грейс (2014). Мудрость китайской кухни: классические семейные рецепты для праздника и исцеления . Нью-Йорк, Нью-Йорк: Саймон и Шустер . стр. 134–135. ISBN 978-1-4391-4256-1 .
- ^ Jump up to: а б с д и ж Вемишнер, Роберт (2009). Десертный архитектор . Клифтон-Парк, Нью-Йорк: Дельмар, Cengage Learning . стр. 321–324. ISBN 978-1-4283-1177-0 .
- ^ Jump up to: а б с Петерсон, Джеймс (2012). Выпечка . Беркли: Поттер/TenSpeed/Harmony. п. 90. ИСБН 978-1-60774-407-8 .
- ^ Jump up to: а б с д Гринспен, Дори; Ричардсон, Алан (фотограф) (2006). Выпечка: от моего дома к вашему . Бостон, Массачусетс: Хоутон Миффлин . стр. 270–271 . ISBN 978-0-618-44336-9 .
- ^ Йосс, Билл; Кларк, Мелисса (2011). Идеальное завершение: особенные десерты на любой случай . Нью-Йорк, Нью-Йорк: WW Нортон . стр. 229–231. ISBN 978-0-393-07934-0 .
- ^ Тессмер, Калифорния; Маар, Н. (2006). Поваренная книга без глютена: вкусные рецепты, от которых потекут слюнки… все без глютена! . Здоровая тарелка. Ф+В Медиа . п. 294. ИСБН 978-1-4405-1733-4 .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]
- «Шоколадно-каштановый торт» . Белфастский телеграф . 30 января 2016 года . Проверено 30 января 2016 г.