Jump to content

Сдобный торт

Сдобный торт
Основные ингредиенты Масло сливочное , сахар , мука , яйца
Клейкий масляный пирог

Сдобный торт — это пирог , в котором одним из основных ингредиентов является сливочное масло . Сдобный пирог выпекают из основных ингредиентов: сливочного масла, сахара , яиц , муки и разрыхлителей, таких как разрыхлитель или пищевая сода . Он считается одним из типичных тортов американской выпечки. [ 1 ] Сдобный пирог произошел от английского фунт-кейка , в котором для выпечки тяжелого и насыщенного пирога традиционно использовалось равное количество масла, муки, сахара и яиц. [ 2 ]

Изобретение разрыхлителя и других химических разрыхлителей в 19 веке существенно увеличило гибкость этого традиционного пирога, предоставив возможность создавать более легкие и пышные пироги с использованием этих традиционных комбинаций ингредиентов, и именно эта трансформация привела к появлению современных масляный пирог. [ 3 ]

Ингредиенты и техника

[ редактировать ]

Сдобные торты традиционно готовятся методом кремирования , при котором масло и сахар сначала взбиваются до пышной массы, чтобы в масле появился воздух. Затем постепенно добавляют яйца , создавая эмульсию, а затем чередуют порции влажных и сухих ингредиентов. Сдобные кексы обычно получаются насыщенными и влажными при хранении при комнатной температуре, но они имеют тенденцию затвердевать, высыхать и терять вкус при хранении в холодильнике, что делает их непригодными для предварительного наполнения или глазури ингредиентами, которые необходимо хранить в холодильнике, такими как из сливочного сыра глазурь и кондитерский крем . [ нужна ссылка ]

Сдобный пирог, приготовленный с орехами кешью во фритюрнице, в контейнере из алюминиевой фольги.
Сдобный пирог с орехами кешью

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ «Простой домашний рецепт» . Архивировано из оригинала 23 сентября 2015 года . Проверено 4 февраля 2015 г.
  2. ^ «Фунтовые кексы» . Проверено 4 февраля 2015 г.
  3. ^ «История торта» . Архивировано из оригинала 18 ноября 2018 года . Проверено 4 февраля 2015 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 4e9b496570b159d5889742a32876990f__1709013240
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/4e/0f/4e9b496570b159d5889742a32876990f.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Butter cake - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)