Jump to content

сливочный крем

сливочный крем
Альтернативные названия Сливочная глазурь
Тип Глазурь или начинка
Основные ингредиенты Жиры (обычно сливочное масло ; иногда сало или маргарин ), сахарная пудра.

Сливочный крем , также называемый масляной глазурью или масляной глазурью , используется для начинки , покрытия или украшения тортов . Основные ингредиенты — сливочное масло и сахар .

Сливочный крем обычно приправляют ванилью . Другими распространенными вкусами являются шоколад , фрукты и другие жидкие экстракты. Пищевой краситель обычно добавляют, если в качестве украшения используется сливочный крем. Сливочный крем можно намазывать трубочкой или намазывать декоративными узорами и формами.

Разновидности

[ редактировать ]

Макет крема или сливочного крема

[ редактировать ]

Макет крема или сливочный крем — это простой сливочный крем, приготовленный путем смешивания сливочного масла и сахарной пудры до желаемой консистенции и легкости. Часть или все масло можно заменить маргарином или шортенингом . [ 1 ] [ 2 ] небольшое количество молока или сливок Для корректировки текстуры добавляется . Обычно сахара используют в два раза больше по весу, чем сливочного масла. В некоторых рецептах также требуется сухое молоко или порошок безе.

По сравнению с другими видами сливочного крема, американский сливочный крем содержит меньше ингредиентов, его готовят быстрее и проще. [ 3 ] Он также слаще из-за большого количества сахара. [ 3 ] Поскольку в нем нет яиц или приготовленной основы, он более стабилен и труднее тает при высоких температурах. [ 1 ]

Сливочный крем на основе безе

[ редактировать ]
Многослойный бисквит с внешним слоем неокрашенного сливочного крема.

Сливочный крем из безе готовят путем взбивания размягченного сливочного масла с итальянской или швейцарской меренгой до тех пор, пока смесь не станет эмульгированной и легкой. [ 1 ] [ 4 ] Безе необходимо охладить до комнатной температуры, чтобы не растопить сливочное масло (температура плавления которого варьируется ниже 35 °C (95 °F)) [ 5 ] как его впоследствии вбивают.

Безе придает сливочному крему структуру, более стабильную при высоких температурах. [ 1 ]

Швейцарское безе, сливочный крем

[ редактировать ]

Швейцарское безе готовится путем нагревания сахарного песка и яичных белков до растворения сахара, а затем их взбивания до образования безе. Затем безе взбивают с маслом и ароматизаторами.

Итальянский сливочный крем безе

[ редактировать ]

Итальянское безе готовится путем добавления горячего сахарного сиропа в уже взбитые яичные белки, продолжая взбивать. [ 6 ] Затем безе взбивают с маслом и ароматизаторами.

Другие сорта

[ редактировать ]

Глазурь из горностая (мучный сливочный крем)

[ редактировать ]

Глазурь из горностая также известна как глазурь из кипяченого молока или глазурь из вареной муки. Его готовят путем приготовления муки и молока до образования густой пасты или соуса . [ 7 ] Затем приготовленную молочную смесь взбивают с маслом до легкого состояния.

Глазурь из горностая считается старомодной и встречается реже, чем другие виды сливочного крема. Он менее сладкий и имеет текстуру, похожую на взбитые сливки . [ 7 ] [ 8 ] Традиционно глазурь из горностая использовалась для глазури красного бархатного торта . [ 8 ]

Французский сливочный крем

[ редактировать ]

Французский сливочный крем (также известный как сливочный крем на основе паштета или обычный сливочный крем) готовится из взбитых яичных желтков. [ 9 ] [ 10 ]

немецкий сливочный крем

[ редактировать ]

Сливочный крем на основе заварного крема, также известный как немецкий сливочный крем или крем-мусслин . [ 11 ] Его готовят путем взбивания кондитерского крема и размягченного сливочного масла, и его можно дополнительно подсластить сахарной пудрой . [ 1 ] [ 12 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б с д и Джонс, Нила (12 декабря 2014 г.). «Мир сливочного крема: 6 сортов, которые можно попробовать дома» . Серьезное питание . Проверено 18 апреля 2018 г.
  2. ^ Джонс, Нила (12 декабря 2014 г.). «Классический американский рецепт сливочного крема» . Серьезное питание . Проверено 18 апреля 2018 г.
  3. ^ Перейти обратно: а б «Переосмысление американского сливочного крема: по-прежнему быстро и легко, только лучше» . Серьезное питание . Проверено 10 июля 2021 г.
  4. ^ Гейгер, Брайан. «Масляный Немезида» . FineCooking. Архивировано из оригинала 18 апреля 2018 г. Проверено 18 апреля 2018 г.
  5. ^ Чунг, Джессика (2003). Элерт, Гленн (ред.). «Температура плавления сливочного масла» . Справочник по физике . Проверено 28 июля 2019 г.
  6. ^ «В чем разница между французскими, швейцарскими и итальянскими безе?» . www.cooksillustrated.com . Проверено 10 июля 2021 г.
  7. ^ Перейти обратно: а б «Горностаевая глазурь (глазурь из вареной муки) | Выпечка короля Артура» . www.kingarthurbaking.com . Проверено 10 июля 2021 г.
  8. ^ Перейти обратно: а б «Мучная глазурь: не слишком сладкий масляный крем для любителей взбитых сливок» . Серьезное питание . Проверено 10 июля 2021 г.
  9. ^ Паркс, Стелла (15 февраля 2012 г.). «Рецепт французской глазури из сливочного масла» . Серьезное питание . Проверено 18 апреля 2018 г.
  10. ^ Гордон, Меган (29 сентября 2010 г.). «Французский сливочный крем: в чем разница?» . Кухня . Проверено 18 апреля 2018 г.
  11. ^ Разон, Кристина (01 апреля 2021 г.). «Рецепт Париж-Брест (паштет из заварного теста с кремом-мусселином из пралине)» . Серьезное питание . Проверено 8 апреля 2021 г.
  12. ^ Джонс, Нила (12 декабря 2014 г.). «Рецепт немецкого сливочного крема» . Серьезное питание . Проверено 18 апреля 2018 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 0bc36ac0de4531a9d376c0ff29f2a121__1722826380
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/0b/21/0bc36ac0de4531a9d376c0ff29f2a121.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Buttercream - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)