Волшебный торт
![]() Волшебный торт с черникой | |
Альтернативные названия | Волшебный торт |
---|---|
Тип | Торт |
Курс | Десерт |
Место происхождения | Франция |
Основные ингредиенты | Мука, сахар, сливочное масло, яйца, ваниль, молоко |
Gâteau magique (также иногда называемый волшебным тортом на английском языке) — это французский торт, который при выпекании теста образует три слоя. Нижний слой – заварной, средний – крем и верхний – бисквит.
История
[ редактировать ]Блюдо, скорее всего, происходит от миллассона или милласа . [ 1 ] десерт родом из юго-востока Франции, приготовленный из пшенной и кукурузной муки . В процессе приготовления миллассона образуются два слоя: один слой заварного крема, а другой слой генуаза , из-за смешивания сахара и яиц.
Подготовка
[ редактировать ]В состав торта входят ваниль, яйца, молоко, сливочное масло, мука, сахарная пудра , соль и вода. [ 2 ] Тесто становится жидким, когда его помещают в духовку, и оно готовится около пятидесяти минут в духовке при температуре 160 ° C (320 ° F). После приготовления верх пирога становится золотистым, а середина слегка покачивается. Его помещают в холодильник на два часа, а затем едят холодным.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Волшебный безглютеновый ванильный торт» .
- ^ «Волшебный торт» . Сентябрь 2014.