Jump to content

Бразильский ореховый пирог

Торт с бразильскими орехами ( португальский : Bolo de castanha-do-pará ) — это торт, приготовленный с использованием бразильских орехов в качестве основного ингредиента. Кофейный кекс, песочное печенье, фунт-кейк, фруктовый кекс, пирожные и торт можно приготовить с использованием бразильских орехов в качестве основного ингредиента. Можно использовать молотые или измельченные бразильские орехи. Бразильский ореховый пирог — блюдо бразильской кухни , распространенный и популярный пирог в регионе Амазонки в Боливии , Бразилии и Перу .

Изображение бразильских орехов , основного ингредиента торта.

Бразильский ореховый пирог готовится с использованием бразильских орехов в качестве основного ингредиента. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] Могут быть использованы и другие типичные ингредиенты для торта, такие как мука, сахар, масло, яйца, молоко и разрыхлитель. [ 1 ] [ 4 ] Бразильские орехи можно нарезать ломтиками, измельчить, измельчить или гранулировать, причем последнее приготовление можно выполнить с помощью кухонного комбайна. [ 1 ] [ 2 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Некоторые десерты готовятся без использования муки, поэтому вместо муки можно использовать молотые бразильские орехи. [ 6 ] Его можно приготовить с добавлением фруктов, например фиников. [ 8 ] [ 9 ] Песочное печенье , кофейный пирог , фунт-кейк , фруктовый кекс и пирожные можно приготовить с использованием бразильских орехов в качестве основного ингредиента. [ 3 ] [ 7 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] Бразильский ореховый пирог – часть бразильской кухни . [ 6 ] как и другие блюда, приготовленные из бразильских орехов. [ 3 ] [ 5 ] В Бразилии сладкие блюда, приготовленные из бразильских орехов, более распространены в северной части страны, чем в других регионах. [ 3 ]

регион Амазонки

[ редактировать ]

Бразильский ореховый пирог со вкусом апельсина распространен и популярен в регионе Амазонки в Боливии, Бразилии и Перу, где его обычно едят в чистом виде или покрывают апельсиновой или шоколадной глазурью . [ 1 ] В регионе Амазонки торт можно приготовить, используя в тесте апельсиновый сок . [ 1 ] Иногда торт покрывают целыми или измельченными бразильскими орехами. [ 1 ] [ 5 ] Некоторые варианты торта в этом регионе включают в тесто какао-порошок. [ 1 ]

Торт с бразильскими орехами

[ редактировать ]

Торт с бразильскими орехами можно приготовить как торт . [ 4 ] [ 5 ] [ 12 ] Торт с бразильскими орехами можно приготовить, используя сгущенное молоко в качестве ингредиента теста, а сверху его можно посыпать бразильскими орехами. [ 5 ] и с орехами, помещенными по бокам после приготовления. Горько-сладкий шоколад можно использовать в качестве ингредиента для торта с бразильскими орехами. [ 12 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б с д и ж г Кастелла, К. (2012). Мир тортов . Стори Паблишинг, ООО. ISBN  978-1-60342-446-2 .
  2. ^ Jump up to: а б Пошаговые торты . Пингвин. 2012. с. 38. ISBN  978-1-4654-0283-7 . Проверено 20 декабря 2015 г.
  3. ^ Jump up to: а б с д Дракман, Шарлотта (9 февраля 2012 г.). «Невоспетый орех Бразилии пользуется большой любовью» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 20 декабря 2015 г.
  4. ^ Jump up to: а б Розенгартен, Ф. (2004). Книга съедобных орехов . Дуврские публикации. стр. 33–35. ISBN  978-0-486-43499-5 .
  5. ^ Jump up to: а б с д и Гамильтон, К. (2005). Бразилия: кулинарное путешествие . Библиотека кулинарных книг Гиппокрена. Гиппокреновые книги. п. 31. ISBN  978-0-7818-1080-7 .
  6. ^ Jump up to: а б с Ортис, Э.Л. (2012). Книга латиноамериканской кулинарии . Издательская группа Кнопфа Doubleday. стр. 702–703. ISBN  978-0-307-82224-6 .
  7. ^ Jump up to: а б Берольцхаймер, Р. (1988). Энциклопедическая кулинарная книга Института кулинарного искусства . Серия «Перигей». Книги Перигея. п. 631 . ISBN  978-0-399-51388-6 .
  8. ^ Хелдстаб, Селеста (2005). Кухонный гримуар, том 4 . Селеста Хелдстаб. п. 615. ИСБН  978-0-9774722-3-9 .
  9. ^ Jump up to: а б «Торт, приготовленный на пару пудинг придают рождественский аромат» . Виннипегская свободная пресса . 4 декабря 2013 года . Проверено 20 декабря 2015 г.
  10. ^ Сазеринг, Дж. (1987). Любимые торты . Креативная кулинарная коллекция A&P. Купарис. п. 80. ИСБН  978-0-920691-26-7 .
  11. ^ Филдс, Д. (2000). Великие американские десерты Дебби Филдс: 100 аппетитных простых в приготовлении рецептов . Саймон и Шустер. стр. 148–149. ISBN  978-0-7432-0205-3 .
  12. ^ Jump up to: а б Соммерс, М.; Уилсон, премьер-министр (2013). National Geographic Traveler: Рио-де-Жанейро . Путешественник National Geographic. Национальное географическое общество. п. 245. ИСБН  978-1-4262-1165-2 .

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 93a931241f44742f9c5f14b386553387__1720622880
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/93/87/93a931241f44742f9c5f14b386553387.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Brazil nut cake - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)