Бразильский ореховый пирог
Торт с бразильскими орехами ( португальский : Bolo de castanha-do-pará ) — это торт, приготовленный с использованием бразильских орехов в качестве основного ингредиента. Кофейный кекс, песочное печенье, фунт-кейк, фруктовый кекс, пирожные и торт можно приготовить с использованием бразильских орехов в качестве основного ингредиента. Можно использовать молотые или измельченные бразильские орехи. Бразильский ореховый пирог — блюдо бразильской кухни , распространенный и популярный пирог в регионе Амазонки в Боливии , Бразилии и Перу .
Обзор
[ редактировать ]
Бразильский ореховый пирог готовится с использованием бразильских орехов в качестве основного ингредиента. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] Могут быть использованы и другие типичные ингредиенты для торта, такие как мука, сахар, масло, яйца, молоко и разрыхлитель. [ 1 ] [ 4 ] Бразильские орехи можно нарезать ломтиками, измельчить, измельчить или гранулировать, причем последнее приготовление можно выполнить с помощью кухонного комбайна. [ 1 ] [ 2 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] Некоторые десерты готовятся без использования муки, поэтому вместо муки можно использовать молотые бразильские орехи. [ 6 ] Его можно приготовить с добавлением фруктов, например фиников. [ 8 ] [ 9 ] Песочное печенье , кофейный пирог , фунт-кейк , фруктовый кекс и пирожные можно приготовить с использованием бразильских орехов в качестве основного ингредиента. [ 3 ] [ 7 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] Бразильский ореховый пирог – часть бразильской кухни . [ 6 ] как и другие блюда, приготовленные из бразильских орехов. [ 3 ] [ 5 ] В Бразилии сладкие блюда, приготовленные из бразильских орехов, более распространены в северной части страны, чем в других регионах. [ 3 ]
регион Амазонки
[ редактировать ]Бразильский ореховый пирог со вкусом апельсина распространен и популярен в регионе Амазонки в Боливии, Бразилии и Перу, где его обычно едят в чистом виде или покрывают апельсиновой или шоколадной глазурью . [ 1 ] В регионе Амазонки торт можно приготовить, используя в тесте апельсиновый сок . [ 1 ] Иногда торт покрывают целыми или измельченными бразильскими орехами. [ 1 ] [ 5 ] Некоторые варианты торта в этом регионе включают в тесто какао-порошок. [ 1 ]
Торт с бразильскими орехами
[ редактировать ]Торт с бразильскими орехами можно приготовить как торт . [ 4 ] [ 5 ] [ 12 ] Торт с бразильскими орехами можно приготовить, используя сгущенное молоко в качестве ингредиента теста, а сверху его можно посыпать бразильскими орехами. [ 5 ] и с орехами, помещенными по бокам после приготовления. Горько-сладкий шоколад можно использовать в качестве ингредиента для торта с бразильскими орехами. [ 12 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с д и ж г Кастелла, К. (2012). Мир тортов . Стори Паблишинг, ООО. ISBN 978-1-60342-446-2 .
- ^ Jump up to: а б Пошаговые торты . Пингвин. 2012. с. 38. ISBN 978-1-4654-0283-7 . Проверено 20 декабря 2015 г.
- ^ Jump up to: а б с д Дракман, Шарлотта (9 февраля 2012 г.). «Невоспетый орех Бразилии пользуется большой любовью» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 20 декабря 2015 г.
- ^ Jump up to: а б Розенгартен, Ф. (2004). Книга съедобных орехов . Дуврские публикации. стр. 33–35. ISBN 978-0-486-43499-5 .
- ^ Jump up to: а б с д и Гамильтон, К. (2005). Бразилия: кулинарное путешествие . Библиотека кулинарных книг Гиппокрена. Гиппокреновые книги. п. 31. ISBN 978-0-7818-1080-7 .
- ^ Jump up to: а б с Ортис, Э.Л. (2012). Книга латиноамериканской кулинарии . Издательская группа Кнопфа Doubleday. стр. 702–703. ISBN 978-0-307-82224-6 .
- ^ Jump up to: а б Берольцхаймер, Р. (1988). Энциклопедическая кулинарная книга Института кулинарного искусства . Серия «Перигей». Книги Перигея. п. 631 . ISBN 978-0-399-51388-6 .
- ^ Хелдстаб, Селеста (2005). Кухонный гримуар, том 4 . Селеста Хелдстаб. п. 615. ИСБН 978-0-9774722-3-9 .
- ^ Jump up to: а б «Торт, приготовленный на пару пудинг придают рождественский аромат» . Виннипегская свободная пресса . 4 декабря 2013 года . Проверено 20 декабря 2015 г.
- ^ Сазеринг, Дж. (1987). Любимые торты . Креативная кулинарная коллекция A&P. Купарис. п. 80. ИСБН 978-0-920691-26-7 .
- ^ Филдс, Д. (2000). Великие американские десерты Дебби Филдс: 100 аппетитных простых в приготовлении рецептов . Саймон и Шустер. стр. 148–149. ISBN 978-0-7432-0205-3 .
- ^ Jump up to: а б Соммерс, М.; Уилсон, премьер-министр (2013). National Geographic Traveler: Рио-де-Жанейро . Путешественник National Geographic. Национальное географическое общество. п. 245. ИСБН 978-1-4262-1165-2 .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Мэддокс, Гейнор (1 марта 1964 г.). «Восхитительный торт с бразильскими орехами» . Звездное знамя Окалы . Проверено 20 декабря 2015 г.