Торт в бумажной упаковке
![]() Торт в бумажной упаковке | |
Тип | Торт |
---|---|
Место происхождения | Гонконг |
Основные ингредиенты | Шифоновый торт |
Торт в бумажной упаковке | |||
---|---|---|---|
Традиционный китайский | бумажный торт | ||
Упрощенный китайский | бумажный торт | ||
Буквальный смысл | торт в бумажной упаковке | ||
|
Торт в упаковке ( по-китайски : бумажной торт в бумажной упаковке ; Джютпин : цзы) . 2 баау 1 способ 6 скоро 1 ) — разновидность китайского торта . Это одна из самых распространенных выпечек, которые подают в Гонконге . Его также можно найти в большинстве в китайском квартале булочных . По сути, это шифоновый торт , запеченный в бумажном стаканчике. [ 1 ]
В пекарнях Чайнатауна в Сан-Франциско его обычно называют « бисквитным пирогом ».
Подготовка
[ редактировать ]Традиционно приготовленные завернутые пирожные обычно готовят на пару в сковороде воке , однако китайско-американские бисквиты обычно выпекают в духовке . Пирожные обычно готовят, разделяя яичные желтки и белки и взбивая их по отдельности.
Текстура
[ редактировать ]Обычно их готовят и подают завернутыми в из пергаментной бумаги квадраты . Китайские пирожные в бумажной упаковке имеют глубокий золотисто-коричневый цвет снаружи и легкую, пушистую внутри. Нежная текстура дополняется легкой сладостью, что позволяет подавать их как есть. [ 2 ]
Обслуживание
[ редактировать ]Пирожные обычно подают в бумаге, в которой они были выпечены. Пирожные, которые можно найти в пекарнях, обычно едят во время завтрака или во время чаепития . [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кристин Хо (5 августа 2008 г.). «Торт, завернутый в бумагу (Гонконгские кексы)» . christinesrecipes.com . Проверено 12 августа 2012 г.
- ^ «Китайский бисквит в бумажной упаковке» . 8 февраля 2016 года . Проверено 30 сентября 2016 г.
- ^ «Мини-бисквит в бумажной упаковке | Простые и вкусные рецепты» . rasamalaysia.com . Проверено 30 сентября 2016 г.