В чем дело?
Type of Chinese noodle found in Hong Kong
![]() | |
Тип | Китайская лапша |
---|---|
Место происхождения | Гонконг |
Регион или штат | Гонконг |
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | Пшеничная мука , тапиоковая мука , соль , карбонат калия , вода. |
В чем дело? | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Традиционный китайский | Лапша | ||||||||||||||
Упрощенный китайский | свежее лицо | ||||||||||||||
Буквальный смысл | сырая лапша | ||||||||||||||
| |||||||||||||||
Саангмейн — это разновидность китайской лапши, которую готовят в Гонконге . Его часто можно найти в зарубежных китайских кварталах .
Производство
[ редактировать ]Он сделан из пшеничной муки , муки тапиоки , соли , карбоната калия и воды . [ 1 ]
Разнообразие
[ редактировать ]Саангмейн можно приготовить быстро, как и лапшу рамэн . Он известен более гладкой и мыльной текстурой. Его можно есть просто так или с добавлением кунжутного масла . овощи, например кай-лан Можно добавить . Лапша действительно имеет пшеничный вкус. Его подают горячим.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Упаковка лапши Saang mein из Гонконга.
Варианты |
| ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Тарелки |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Instant noodle brands | |||||||||||||||||||||||||||||
List articles | |||||||||||||||||||||||||||||
See also | |||||||||||||||||||||||||||||
![]() | Эта статья о китайской кухне незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |